8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новости

Wed Jul 02 07:03:00 MSK 2014
РЕСО-Гарантия застраховала пятизвездочный отель мировой сети Marriott в Новосибирске
Страховой защитой обеспечены здание, имущество, инженерное оборудование отеля. Кроме того, страховой полис покрывает убытки от перерыва в производстве и терактов. Сумма ответственности страховщика превышает 1 млрд рублей.

Отель открылся в Новосибирске в середине июня 2014 года. Здание в стиле модерн стало украшением центральной части города – Novosibirsk Marriott Hotel находится на площади Ленина возле Театра оперы и балета. Отель на 175 номеров стал первой в городе гостиницей класса «люкс». Здесь располагаются крытый бассейн, фитнес-центр, турецкая баня, конференц-залы, а на крыше — бар с видом на город.

По словам директора Новосибирского филиала РЕСО-Гарантия Евгения Козлова, при выборе страховщика владелец отеля руководствовался финансовой устойчивостью компании, имиджем, репутацией и качеством обслуживания. РЕСО-Гарантия полностью удовлетворила этим требованиям.
__________________________
     Marriott International — гостиничный оператор, появившийся в 1927 году в США. В настоящее время непосредственно или по франшизе в 70 странах мира работают более 3,7 тысячи отелей под 16 брендами, принадлежащими Mariott.

Наверх