8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Качество страховой защиты – гарантия победы в тендерах

30.03.2009


Пензенский филиал РЕСО-Гарантия одержал очередную победу в открытых конкурсах госучреждений на страхование гражданской ответственности.

Пензенский филиал одержал победу в конкурсах по страхованию ОСАГО и страхованию гражданской ответственности организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты (ОПО). Эта победа стала возможной благодаря слаженной работе коллектива филиала и безупречной репутации компании.

Заказчиками конкурса выступили ФГУ «Сурский гидроузел» и Управление Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Пензенской области.

Рассмотрев все заявки по страхованию ОСАГО, конкурсная комиссия единогласно пришла к выводу, что качество услуг, опыт работы и квалификация сотрудников РЕСО-Гарантия лучше, чем у других претендентов. В итоге Пензенский филиал застраховал 36 автомобилей Управления Федерального агентства и 24 автомобиля ФГУ «Сурский гидроузел».

В конкурсе по страхованию ОПО для ФГУ «Сурский гидроузел» заявка РЕСО-Гарантия также лидировала по всем позициям. К рассмотрению принимались не только конкурентные страховые тарифы, но и способность своевременно и четко действовать при наступлении страхового случая. Объектами страхования стали транспортный участок и площадка воздухообдува организации на общую страховую сумму 1,3 млн. рублей. В полис включались риски нанесения ущерба жизни, здоровью, имуществу третьих лиц или природной среде в результате аварии.

Пензенский филиал активно участвует в конкурсах, проводимых различными учреждениями региона. Опыт участия показывает, что качество защиты РЕСО-Гарантия и привлекательные условия страхования являются весомыми преимуществами компании при оценке конкурсных заявок.

Филиал РЕСО-Гарантия в Пензе работает с 24 июня 2004 года. Сегодня в составе филиала два агентства и один дополнительный офис. По итогам 2008 г. филиал заключил 15,4 тыс. страховых договоров, сборы по которым составили 66,4 млн. руб. Урегулировано 694 страховых случая на сумму 14,8 млн. руб.

Наверх