8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

"СберФонд РЕСО" выходит в Сеть

27.02.2008


Негосударственный пенсионный фонд «Сберегательный Фонд РЕСО» открыл собственное Интернет-представительство – сайт www.sbrfreso.ru

В настоящий момент работает экспресс-версия сайта, полная версия готовится и будет опубликована в ближайшее время.

НПФ «СберФонд РЕСО» был учрежден Группой РЕСО в ноябре 2007 года для развития «пенсионного направления», как в рамках Группы, так и в целом на рынке пенсионного обеспечения.

Сейчас Фонд ведет активную работу по заключению договоров обязательного пенсионного страхования. Первыми его клиентами стали более 1000 сотрудников Группы РЕСО, решивших перевести накопительную часть своей пенсии в Фонд.

НПФ «СберФонд РЕСО» имеет возможность инвестирования пенсионных накоплений в наиболее надежные и высокодоходные ценные бумаги, что выгодно отличает его от государственной управляющей компании «Внешэкономбанк», имеющей ограничения по инвестированию. При этом гарантия его надежности обеспечиваются жестким контролем со стороны государства, независимых организаций и Группы РЕСО, а также обязательным страхованием возможных рисков в процессе инвестирования.

В течение года НПФ «СберФонд РЕСО» продолжит разработку Корпоративной пенсионной программы для сотрудников Группы РЕСО, включающей обязательное пенсионное страхование и негосударственное пенсионное обеспечение. Также в ближайшее время планируется вывести на рынок конкурентоспособные продукты негосударственного пенсионного обеспечения.

Продажи услуг НПФ «СберФонд РЕСО» будут осуществляться Фондом через собственные региональные представительства и на основе филиальной сети ОСАО «РЕСО-Гарантия».

Наверх