8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

У РЕСО-Гарантия - две «Золотые Саламандры»

25.05.2007

 
22 мая состоялось ежегодное вручение российской премии в области страхования "Золотая Саламандра".

Четвертая по счету церемония прошла в галерее искусств Зураба Церетели. Представители крупнейших страховых компаний и бизнес-элиты собрались вместе, чтобы назвать лучшие страховые проекты года, самых успешных руководителей, а так же людей, чей личный вклад в развитие страхового рынка России трудно переоценить.

По своему статусу «Золотая Саламандра» – не премия, а конкурс, в котором сами страховщики решают, кто наиболее достоин признания за работу в прошедшем году. А признание коллег, как известно, особо ценно.

РЕСО-Гарантия стала лауреатом премии «Золотая Саламандра» в номинации «Развитие и популяризация страхования», получив при этом сразу две награды: «Корпоративное издание» и «Центр подготовки специалистов». Игорь Иванов, заместитель генерального директора по рекламе, маркетингу и PR отметил, что своим успехом «Газета РЕСО» обязана дружному коллективу сотрудников отдела рекламы и сотням добровольных авторов в филиалах и агентствах компании.

Корпоративная «Газета РЕСО» выпускается с ноября 2005 года, а издание «Журнал РЕСО», направленный на информирование не только сотрудников, но и клиентов, партеров компании, выходит с 2000 года. А скоро семья корпоративных СМИ пополнится новым приложением к «Журналу РЕСО», которое мы назвали «Университет РЕСО».

Руководитель Центра профессиональной подготовки «Школа РЕСО» Иван Рыбкин уверен, что этот новый информационный вестник будет очень полезен для продающей сети. «Университет РЕСО» – это наш ответ сегодняшнему времени. Времени, где побеждает сильнейший. А сила, как известно, в своевременном получении информации.

Самые успешные агенты и менеджеры, руководители агентств от Мурманска до Хабаровска, тренеры и многие другие профессионалы своего дела на страницах нового журнала раскроют секреты мастерства, отточенного опытом и постоянным личным совершенствованием. Помимо обучающих и аналитических материалов журнал будет содержать немало полезных советов, поучительных историй и вдохновляющих примеров из нашей большой РЕСОвской жизни», - говорит Иван Рыбкин.

Центр Профессиональной Подготовки «Школа РЕСО» теперь - дважды лауреат премии «Золотая Саламандра», поскольку в 2004 году уже получал эту профессиональную награду. За восемь лет своего существования «Школа РЕСО» обучила более 50.000 человек. В настоящее время 50 различных учебных курсов по страховым продуктам и техникам продаж в ЦПП и филиалах школы преподают 67 преподавателей и бизнес-тренеров.

Сам Иван Рыбкин является автором 20 книг по технике и технологиям продаж, коучингу и менеджменту.

Сотрудники РЕСО-Гарантия поздравляют своих коллег с получением престижных наград в области страхования «Золотая Саламандра», которые являются знаком качества страховых услуг России, а также подтверждают профессионализм всей команды РЕСО в целом, и каждого сотрудника компании в отдельности!

Наверх