8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

"Скай Линк" и ОСАО "РЕСО-Гарантия" заключили соглашение на оказание услуг высокоскоростного мобильного Интернет-доступа и голосовой связи для представительств РЕСО-Гарантия в 18 регионах РФ

22.01.2008


Компания «Скай Линк», предоставляющая услуги высокоскоростного мобильного доступа в интернет и голосовой связи на территории 31 субъекта РФ*, и страховая компания ОСАО «РЕСО-Гарантия» заключили соглашение о корпоративном обслуживании представительств РЕСО-Гарантия в 18 регионах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Владимире, Волгограде, Калуге, Кемерово, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Рязани, Нижнем Новгороде, Самаре, Северной Осетии, Твери, Хабаровске, Краснодаре и Республике Адыгея, Кирове, Ижевске, Ульяновске.

Договор между «Скай Линк» и РЕСО-Гарантия предусматривает сотрудничество в рамках специальной программы, разработанной для унификации системы обслуживания компании-клиента с учетом специфики его деятельности (в данном случае – страхового бизнеса) во всех регионах присутствия «Скай Линк». Таким образом, бизнес-клиент получает одинаковые условия обслуживания независимо от того, услугами какой из региональных компаний «Скай Линк» они планируют воспользоваться.

Благодаря инновационным технологиям мобильной связи, которые предлагает «Скай Линк», сотрудники РЕСО-Гарантия могут воспользоваться самыми современными услугами, основанными на высокоскоростной мобильной передаче данных, такими как удаленный доступ к корпоративной базе данных. Теперь, выезжая на встречу с клиентами, страховые агенты РЕСО-Гарантия имеют возможность оперативно решать деловые вопросы и обращаться к корпоративным ресурсам, находясь вне офиса своей компании.

«РЕСО-Гарантия стала первым федеральным корпоративным партнером «Скай Линк» в отрасли страхования. Обе компании успешно развивают свой бизнес в регионах, и данное соглашение создает прецедент для развития корпоративного сотрудничества в масштабах всей страны. Быстро растущий бизнес должен быть мобильным и оперативным, и мы рады предложить лидеру российского страхового рынка самые передовые технологии для организации дистанционной работы сотрудников», - прокомментировал заместитель Генерального директора по коммерческой деятельности ЗАО «Скай Линк» Альберт Сафиуллин.

«Услуги «Скай Линк», несомненно, повысят эффективность деятельности «мобильных» страховых агентов и брокеров компании при работе с клиентами и дадут конкурентное преимущество на рынке страхования в России» - считает первый заместитель Генерального директора ОСАО «РЕСО-Гарантия» Игорь Черкашин.

* В соответствии с административно-территориальным делением Российской Федерации, совместно с дочерними и зависимыми компаниями в РФ.

«Скай Линк» предоставляет услуги высокоскоростного мобильного доступа в Интернет и голосовой связи на территории 31 субъекта РФ* (используется технология третьего поколения CDMA2000 1X EV-DO, реализованная в радио-интерфейсе 450 МГц). Технологические преимущества новейшего цифрового стандарта позволяют обеспечить абонентам «Скай Линк» самую высокую скорость мобильного доступа в интернет и передачи данных (до 2,4 Мбит/с), а также качественную голосовую связь, возможность хранения и оперативного доступа к любой информации и мультимедийные сервисы, недоступные в действующих сетях второго поколения. ЗАО «Скай Линк» основано в июне 2003 года. По данным на ноябрь 2007 года, «Скай Линк» обслуживает 540 тысяч абонентов. Стратегия компании направлена на дальнейшее развитие услуг на основе высокоскоростной мобильной передачи данных и интеллектуальных мобильных сервисов нового поколения. ЗАО «Скай Линк» является членом Международной Ассоциации IA-450 (International 450 Association). Компания отмечена дипломом ИА «Сотовик» за самый амбициозный проект 2004 года, премией РБК «Компания года - 2005» за техническую модернизацию в регионах, первой премией «Брэнд года/EFFIE 2006» в номинации «Новые услуги». Подробнее о компании: www.skylink.ru

РЕСО-Гарантия – универсальная страховая компания, занимающая лидирующие позиции на российском рынке страховых услуг. Созданная в 1991 году, компания входит в число ведущих отечественных игроков отрасли страхования по объему собранных премий, а также является одним из лидеров в области розничного страхования. РЕСО-Гарантия имеет лицензию на 104 вида страхования. Компания предоставляет широкий спектр услуг по страхованию как физических, так и юридических лиц. При этом приоритетными направлениями являются автострахование (как КАСКО, так и ОСАГО), добровольное медицинское страхование, а также страхование имущества физических и юридических лиц. РЕСО-Гарантия также предоставляет услуги по страхованию от несчастных случаев, ипотечному страхованию, туристическому страхованию и другим. РЕСО-Гарантия является агентской компанией. Продукты РЕСО-Гарантия реализуют свыше 18 тыс. профессиональных агентов. Сеть реализации компании – одна из крупнейших в России и включает себя более 800 офисов продаж во всех регионах Российской Федерации. Продуктами и услугами РЕСО-Гарантия пользуются более 3,6 млн. корпоративных и розничных клиентов.Подробнее о компании: www.reso.ru  

Наверх