8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

РЕСО-Гарантия выплатила более 5,5 млн рублей за «Мерседес», столкнувшийся с лосем

15.01.2018

Автомобиль Mercedes-Benz GLS был застрахован по каско, полису добровольного страхования автогражданской ответственности, а также программе «РЕСОавто - Помощь».

Во время одной из поездок за город москвич, находившийся за рулем «Мерседеса», не смог разминуться с выскочившим на дорогу лосем. Автомобилист не справился с управ-лением и наехал на животное. В результате ДТП машина получила  значительные механические повреж-дения передней части кузова и самостоятельно продолжать движение не могла, для доставки ее в автосервис пришлось вызвать эвакуатор.

Полученные повреждения оказались настолько серьезны, что стоимость восстановления автомобиля превысила бы 80% страховой суммы. Ремонтировать такую машину нецелесообразно, поэтому клиент получил полное страховое возмещение в размере 5 554 430 рублей.

Владелец «Мерседеса» остался доволен оперативностью работы специалистов РЕСО-Гарантия и страховым возмещением, которое он потратил на новый автомобиль той же марки. Будучи постоянным клиентом компании на протяжении нескольких лет, москвич снова застраховал свою элитную машину в нашей компании.

Наверх