8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

РЕСО-Гарантия произвела третью выплату в связи с февральской авиакатастрофой в Подмосковье

29.10.2018

Брат и сестра - совершеннолетние дети пассажира разбившегося авиалайнера разделили пополам выплату в размере полутора миллионов рублей.

Житель города Новотроицк Оренбургской области 1961 года рождения был застра-хован в РЕСО-Гарантия по полису страхования от несчаст-ных случаев «Подорожник». Выгодоприобретателем по страховке мужчина назначил свою жену.

Поскольку оба супруга погибли в феврале 2018 года при крушении самолета АН-148 «Саратовских авиалиний», следовавшего по маршруту «Москва – Орск», право на выплату получили наследники застрахованного лица. По закону ими были признаны дети погибшего.

Всего в РЕСО-Гарантия были застрахованы четыре пассажира рейса. Ранее компания произвела выплаты по двум страховым случаям, связанным с этой катастрофой, на общую сумму 1,7 млн рублей. Четвертый погибший клиент РЕСО-Гарантия был застрахован по полису ипотечного страхования, документы по этому делу пока в компанию не поступили.

______________________________________________

Самолет АН-148 авиакомпании "Саратовские авиалинии", выполнявший рейс из Москвы в Орск, потерпел катастрофу в Раменском районе Московской области 11 февраля 2018 года.

На борту самолёта находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа, все они погибли.

 

Наверх