8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

РЕСО-Гарантия обновила программу страхования от критических заболеваний «Здоровье без границ»

12.10.2018

С 15 октября в программе «Здоровье без границ» появляются новые услуги.

Как сообщила управляющая продуктом Марина Березина, в программе будут действовать только два тарифа: взрослый - с 19 до 64 лет и детский – от рождения до 18 лет. Ранее возраст застрахованного не должен был превышать 60 лет на дату вступления в программу страхования.

«Мы упростили не только тарификацию, - говорит Марина Березина. – Теперь клиентам для оформления индивидуального полиса надо будет лишь подписать медицинскую декларацию – небольшой опросник. А для больших коллективов при условии автоматического подключения к программе договор заключается по списку, без заполнения декларации».

Кроме того в продукте «Здоровье без границ» появились новые варианты страхования: с лечением только онкологических заболеваний в стандартном и расширенном покрытии (отличаются списком заболеваний). Лечение по данным программам возможно по всему миру кроме России и США. Лимит покрытия в год составляет 500 тысяч евро, а лимит в течение всей жизни, т.е. пока действует пролонгированный полис – 1 миллион евро.

Стоимость полиса «Здоровье без границ» для взрослого составит от 158 до 255 евро в год, а для ребенка в среднем 70 евро в год. Для корпоративных клиентов существует согласованная система скидок, а страховая премия рассчитывается в зависимости от численности коллектива.     

Страхование от критических заболеваний – один из активно развивающихся на мировом страховом рынке сегментов. Прежде всего, это связано с ростом заболеваемости и необходимостью дорогостоящего лечения таких болезней. Для всех программ «Здоровья без границ» при первичном диагностировании критического заболевания сервисная компания организует поездку на лечение: оформляет визу, бронирует авиабилеты и гостиницу, предоставляет переводчика, резервирует место в клинике, а страховщик оплачивает все расходы.

Наверх