8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

РЕСО-Гарантия выплатила 1,5 млн рублей по полису «Подорожник»

11.10.2018

Житель Сыктывкара приобрел полис страхования от несчастных случаев «Подорожник» с усиленной защитой на случай дорожно-транспортных происшествий. Спустя некоторое время он попал в ДТП.

Авария произошла ночью: водитель автомобиля «Мерседес Бенц Гелендваген» двигался по улице столицы Коми на большой скорости, не справился с управлением и съехал на обочину. В результате такого маневра машина зацепила столб линии электропередачи и перевернулась. Клиент РЕСО-Гарантия в этот момент находился на пассажирском сидении.

Застрахованного в тяжелом состоянии экстренно доставили в местную больницу. Врачи боролись за жизнь пациента, но к утру 39-летний мужчина скончался от многочисленных травм.

30-летний водитель внедорожника был задержан. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ - нарушение водителем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

РЕСО-Гарантия признала случай страховым и выплатила полную страховую сумму по риску «Смерть в результате ДТП» - 1,5 миллиона рублей. Выплату получили вдова и две дочери погибшего.

Наверх