8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

РЕСО-Гарантия выступила спонсором этапа международных гонок внедорожников

03.09.2018

Компания застраховала участников соревнований Rainforest Challenge East Russia Sakhalin и учредила специальные призы для победителей и призеров.

Этап популярных мировых гонок проходил на аэродроме «Пушистый» острова Сахалин. Два дня испытаний в болотах и оврагах преодолевали 13 экипажей на внедорожниках.

По традиции в рамках Rainforest Challenge East Russia Sakhalin разыгрывались путевки на гранд-финал в Малайзии. Победители и призеры также получили право на участие в дальневосточной гонке «Тропой тигра» в Хабаровском крае.

Первое и второе места соревнований заняли экипажи из Приморья. Победу в абсолютном зачете одержали пилот Александр Круткин и штурман Всеволод Воробьев. Серебро доста-лось братьям Сергею и Валерию Панюшкиным. Сахалинский экипаж в составе Антона Нечипоренко и штурмана Павла Красну-хина сумел добраться до третьей ступени пьедестала почета.

Директор Центра обслуживания клиентов филиала РЕСО-Гарантия в Южно-Сахалинске Евгений Акуленко принял участие в официальной церемонии открытия соревнований внедорожников на аэродроме «Пушистый». Он сообщил, что все участники гонок были застрахованы компанией от несчастных случаев. Страховая сумма на каждого спортсмена составила 150 тысяч рублей. Победителям и призерам заезда вручили полисы личного страхования, гарантирующие каждому гонщику защиту на время соревнований в Хабаровском крае на сумму 300 тысяч рублей.

Наверх