8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Благотворительная цветочная ярмарка в РЕСО-Гарантия

13.03.2018

В преддверии 8 Марта в центральном офисе РЕСО-Гарантия состоялась благотворительная цветочная ярмарка, средства от которой пойдут на оказание помощи семилетней Полине Евлиной -  подопечной фонда содействия семейному устройству «Найди семью».

Полина родилась с множественными пороками, и родители от нее отказались. Одинокая приемная мама из Нижнего Новгорода не имеет возможности оплачивать необходимые курсы лечения дочки, каждый из которых обходится в 91 000 рублей. Между тем занятия с различными специалистами дают очень хороший эффект: у Полины появилась чувствительность в тех зонах, которые никогда не чувствовали ни боли, ни тепла, ни холода.

- Мы глубоко тронуты тем, насколько большой отклик у РЕСОвцев нашла наша акция, - рассказывает менеджер проектов фонда "Найди семью" Мария Верещагина. – Цветы, которые мы привезли на ярмарку (их бесплатно выделяют наши партнерские цветочные компании), были распроданы буквально за полчаса - такое у нас впервые! Всего купили 50 горшков с розами, многие брали по 2-3 цветка в подарок своим близким, некоторые свои  цветы дарили фонду, чтобы увеличить сумму сбора. Очевидно, мы могли продать гораздо больше цветов, ведь по окончании акции многие сотрудники компании очень сожалели, что не успели в ней поучаствовать. Нам удалось собрать 29 000 рублей, это замечательное подспорье для лечения Полины Евлиной. Мы от души благодарим РЕСО-Гарантия и говорим «До новых встреч в нашем общем добром деле!». Тем, кто еще хочет помочь Полине, предлагаем пройти по ссылке: http://findfamilyfond.ru/o-fonde/aktualnye-proekty/polina-evlina

«Социальная ответственность - одна из составляющих нашей стратегии в области корпоративной культуры», - рассказывает заместитель генерального директора по работе с персоналом Елена Лурье. - Благотворительные проекты способствуют сплочению коллектива, развитию взаимопонимания и доверия между людьми. Это очень важно – гордиться своей компанией, знать, что РЕСО-Гарантия не только успешна в финансовом смысле,  но и  неравнодушна к нуждам и проблемам людей».

Наверх