8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

«Месяц добрых дел» в Санкт-Петербурге

19.02.2018

Накануне 2018 года РЕСОвцы из Санкт-Петербурга по традиции приняли участие в благотворительном движении «Месяц добрых дел».

Петербургские РЕСОвцы подготовили новогодние подарки для 63 подопечных фонда «Найди семью» и для 53 малышей из родительского центра «Подсолнух». Для них же сотрудники РЕСО-Гарантия закупили канцелярские принадлежности и медицинские препараты.

Также в рамках «Месяца добрых дел» сотрудники РЕСО-Гарантия поздравили с наступающим новым годом петербуржцев старшего поколения – одиноких бабушек и дедушек, которые находятся в больницах и домах престарелых Ленинградской области. Для них коллектив РЕСО-Гарантия подготовил сладкие гостинцы и закупил необходимые вещи – медикаменты, бытовую химию, одежду и другие предметы первой необходимости.

В двух благотворительных акциях приняли участие РЕСОвцы из Регионального управления по СЗФО, Центра выплат, Северо-Западного регионального центра и Филиала в Санкт-Петербурге.

«С каждым годом все больше наших коллег принимает участие в благотворительных проектах. Мы благодарим всех, кто вошел в команду РЕСОвских волшебников! Гордимся, что работаем в таком неравнодушном коллективе. Благодаря вашей чуткости и отзывчивости нам удалось осуществить заветные мечты детей, укрепить их веру в то, что чудеса, действительно, случаются. А также подарить атмосферу праздника и хоть чуть-чуть улучшить жизнь одиноких стариков», - рассказывает руководитель пресс-службы по СЗФО и координатор акции Татьяна Смирнова.
- «Детям и взрослым очень понравился праздник. В этот раз было как-то по-особенному тепло! Спасибо нашему самому лучшему РЕСО-Деду Морозу! Очень приятные и нужные подарки!», - говорит одна из подопечных фонда «Подсолнух» Наталья Куликова.
Руководитель петербургского подразделения фонда «Найди семью» Вероника Кудрявцева также поблагодарила РЕСОвцев: «Хочу сказать огромное спасибо всем, кто принял участие в этой акции. Всем детям очень понравились подарки!».

Наверх