8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

РЕСО-Гарантия заключила договор с ROLT Energy Service

12.02.2018

РЕСО-Гарантия заключила с компанией «ROLT Energy Service» договор комбинированного страхования имущества и машин от поломок и гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков работ (услуг). 

«ROLT Energy Service» — сервисное предприятие в составе производственно-инжинирингового объединения ROLT group, предоставляющее комплексные услуги в сфере эксплуатации и сервисного обслуживания электросетевого хозяйства и энергетического оборудования.

Общая сумма ответственности страховщика по договору страхования имущества и машин от поломок составляет
107 млн рублей. Лимит по риску «гражданская ответственность за причинение вреда вследствие недостатков работ (услуг)» – 500 млн рублей.

Застрахованное имущество – это четыре газопоршневые установки энергокомплекса Унтыгейского нефтяного месторождения, расположенного в Сургутском районе Ханты-Мансийского автономного округа.

Компания «ROLT Energy Service» впервые страхует свое имущество и ответственность в РЕСО-Гарантия. Договор был заключен в результате длительных переговоров, которые со стороны РЕСО-Гарантия вели сотрудники агентства «РЕСО-302» во главе с Андреем Янкиным. Надежность страховой компании, широкая сеть представительств и комплексное страховое покрытие сыграли ключевую роль в принятии решения в пользу РЕСО-Гарантия.

Наверх