8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Воспитанники Обнинской школы-интерната получили новогодние подарки от РЕСОвских Дедов Морозов

11.01.2018

По доброй традиции перед каждым Новым годом сотрудники РЕСО-Гарантия передают подарки воспитанникам детских домов и интернатов. В этом году мы вновь выполняли просьбы ребят из Обнинской школы-интерната в Калужской области.

Благотворительная акция фонда «Детские домики» «Стань Дедом Морозом!» проходит в компании с 2009 года. Ежегодно в Центральном офисе компании появляется новогодняя елка, на которой вместо игрушек висят конверты-пожелания от воспитанников интерната к Деду Морозу. В этот раз «Чудо-Дерево» собрало 65 конвертов.

Просьбы в них были самые разные: игрушки-новинки, спортивная одежда и обувь, пышные платья и декоративная косметика, музыкальные инструменты, мелкая бытовая  техника, наборы для творчества, инструменты для работы по дереву, энциклопедии.

25 декабря сотрудники фонда «Детские домики» приехали к своим подопечным в Обнинск. Ребятам подготовили новогоднюю игровую программу «Холодное сердце и Дед Мороз» с участием трех актеров-аниматоров, раздачей подарков и чаепитием. Дети очень ждали этого праздника, предвкушая встречу с любимыми сказочными героями и подарки.

«Фонд «Детские Домики», воспитанники и педагоги Обнинской школы-интерната сердечно благодарят компанию РЕСО-Гарантия за участие и добрую заботу о детях с особыми нуждами и исполнение их желаний», - сообщает пресс-служба фонда «Детские домики».

-  Мне впервые удалось присоединиться к этому проекту. Приятно удивила отзывчивость РЕСОвцев – все письма с пожеланиями сняли с елки за час. И очень многие потом сетовали, что конвертов на всех не хватило - так сильно им хотелось порадовать детей подарками. Здорово, что наши сотрудники верны благотворительным традициям компании и поддерживают акцию «Стань Дедом Морозом!» уже многие годы. Вера в добро объединяет людей и рождает новые хорошие инициативы.

Например, недавно РЕСО-Гарантия начала сотрудничать с благотворительным фондом «Найди семью», который содействует семейному устройству сирот. Компания с 2002 года является партнером Всемирного фонда дикой природы (WWF), сотрудничает с фондами помощи больным детям «Линия жизни» и «Подсолнух», проводит корпоративные дни донора и многое другое», - рассказала специалист по внутренним коммуникациям Управления по работе с персоналом Наталья Савкина.

Наверх