8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

РЕСО-Гарантия отметила 26-летие

01.12.2017
27 ноября 7000 РЕСОвцев собрались в Крокус Сити Холле, чтобы отметить День рождения компании и отправиться в путешествие по страницам ее истории.

Темой праздника в этом году стал выход новой книги о компании, которая рассказывает о первой четверти века работы РЕСО-Гарантия. Поэтому вся программа праздничного вечера и оформление крупнейшего концертного зала страны были непосредственно связаны с презентацией книги, только-только вышедшей из типографии.
 На первом и втором этаже фойе расположились многочисленные арт-объекты в виде разворотов книги с избранными страницами оригинального издания. Организаторы праздника до мелочей продумали работу 6 интерактивных стендов, посвященных ключевым аспектам жизни  РЕСО-Гарантия: «Элитному страховому клубу», объединяющему лучших продавцов и директоров компании, «РЕСО-МегаФестам», «Школе РЕСО», крупным достижениям компании, «бойцам невидимого фронта» из бэк-офиса и победителям корпоративных  соревнований к 25-летию компании и «Домовой – 50%».
Возле стендов работали аниматоры, которые приглашали гостей оставлять на понравившихся фото веселые стикеры с пожеланиями и поздравлениями, отмечать лайками своих коллег, делать селфи.  Гости смогли  внести свой вклад в продолжение летописи компании:  на протяжении всего вечера они фотографировались у стендов, аниматоры и сами РЕСОвцы отправляли эти фотографии на специальный электронный адрес и они тут же появлялись на большом экране над входом в Крокус Сити Холл. Лучшие из фотоматериалов обязательно войдут в расширенную электронную версию книги. На сцене, установленной в фойе первого этажа, выступила кавер-группа «Partyfon». Послушать РЕСОвцев-любителей авторской песни можно было на третьем этаже в бард-клубе «Голос РЕСО».
Центральным действом в фойе второго этажа  стала уникальная автограф-сессия. Сотрудники компании, которые в этом году перешагнули 15- и 20-летний рубеж работы в РЕСО-Гарантия первыми получили книгу с автографами первых лиц компании  - тех, кто стоял у истоков и творил историю компании на протяжении 26 лет. Среди раздававших в этот день автограф был и почетный гость праздника - руководитель Всеросийского союза страховщиков Игорь Юргенс.
Праздничный концерт в зале Крокус Сити Холла начался с приятного сюрприза – короткого, но яркого фильм о том, как изменялась за 5 пятилеток наша страна, а вместе с ней росла и крепла РЕСО-Гарантия. Чтобы вместе «перелистнуть» страницы книги, на сцену вышли президент РЕСО-Гарантия Сергей Саркисов вместе с супругой, президентом партнерской сети медицинских центров «MedSwiss»  Русудан Махашвили и сыном Сергеем Саркисовым-младшим, вице-президент компании Николай Саркисов, генеральный директор РЕСО-Гарантия Дмитрий Раковщик и его первый заместитель Игорь Черкашин, а  также Президент Группы РЕСО Андрей Савельев.
По традиции в День рождения компании первые лица РЕСО-Гарантия поздравили тех, кто связал свою жизнь с РЕСО 20, 15,  10 и 5 лет назад.  Среди первой волны юбиляров была и основатель Новотроицкого филиала Надежда Тимомеева, для которой этот день стал особенным: приняв решение отойти от руководящей работы, Надежда Ивановна передала на глазах всего Крокус Сити Холла символический «страховой портфель» Новотроицкого филиала в крепкие руки своей преемницы Оксаны Кавериной. С приветственным словом от других юбиляров «Золотого фонда РЕСО» выступила заместитель генерального директора Елена Лурье. Торжественная часть вечера завершилась общим исполнением песни «Поворот», которая уже может считаться неформальным гимном компании.
Чуть позже РЕСОвцев поздравили народные артисты России – Кристина Орбакайте  и Леонид Агутин. Во второй части концерта гостей порадовало барабанное шоу «Vasiliev Groove» и выступление корпоративной кавер-рок группы «Все свои», в которой играют и поют только сотрудники бэк-офиса компании во главе с ветеранами РЕСО – заместителями генерального директора Романом Карповым и Константином  Кальяном.
Посмотреть на праздник смогли даже те, кто находился за много километров от Крокус Сити Холла. На официальных страницах компании в соцсетях шла прямая трансляция праздника.
Наверх