8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

РЕСО-Гарантия помогла женской хоккейной команде «Скиф»

09.10.2017

Нижегородский филиал РЕСО-Гарантия оказал финансовую помощь самому титулованному женскому хоккейному клубу России «Скиф» в рамках программы правительства Нижегородской области.

Программа подразумевает предоставление льготы по налогу на прибыль  организациям, спонсирующим спортивные команды. Нижегородский филиал РЕСО-Гарантия заключил соглашение с правительством Нижегородской области и стал участником этой программы.

Этот проект направлен на развитие спорта и физической культуры в Нижегородской области, а также на стимулирование  спортсменов и спортивных команд к достижению высоких результатов.

В знак благодарности руководство хоккейной команды приняло решение разместить логотип страховой компании на экипировке спортсменок. Теперь весь сезон 2017-2018 игроки основной и молодежной команд будут рекламировать РЕСО-Гарантия.

Успешное сотрудничество РЕСО-Гарантия с командой женской хоккейной лиги на этом не заканчивается. РЕСО-Гарантия позаботилась и о комплексной страховой защите хоккеисток. Компания регулярно страхует спортсменок от несчастных случаев на время игр. Агенты РЕСО-Гарантия оформляют для хоккеисток  полисы страхования медицинских расходов при поездках на соревнования в России или за рубежом. Личное имущество администрации клуба и игроков команды также застраховано в РЕСО-Гарантия.

___________
ХК «Скиф» - единственный женский хоккейный клуб России, где существует вертикаль подготовки хоккеисток: от 8 детских отделений в Нижегородской области до основной команды.
Хоккеистки «Скифа» всегда приглашались в составы сборных команд России. Сейчас 8 игроков из молодежной команды и 2 спортсменки из основного состава клуба играют соответственно в молодежной и национальной сборной РФ. Вратарь молодежной команды клуба Валерия Тараканова была признана самым ценным игроком молодежного Чемпионата мира 2016 года.

Наверх