8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

РЕСО-Гарантия открыла новые офисы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

14.09.2017

В конце августа РЕСО-Гарантия открыла сразу два новых офиса – в Ломоносове и Сосновом Бору.

Офис в Ломоносове находится по адресу: улица Кронштадтская, д.1, а дополнительный офис в Сосновом Бору появился на улице Петра Великого, д. 9.

Появление офиса в Ломоносове упростит жизнь жителям города, так как теперь оформить полисы страхования на все случаи жизни можно рядом с домом, а не ехать в Санкт-Петербург.  Жители же Соснового Бора уже давно активно пользуются услугами РЕСО-Гарантия. Сосновоборское агентство, входящее в состав филиала РЕСО-Гарантия в Санкт-Петербурге, работает в городе  около 15 лет, сборы агентства составляют более 88,5 млн рублей. Теперь на один офис РЕСО-Гарантия в Сосновом Бору стало больше.

Костяк команд новых офисов продаж составили выходцы из компании «Росгосстрах» - сотрудники с  большим опытом работы. Руководит ими директор Александр Бушмелев.

На торжественном открытии офисов присутствовали заместитель директора Северо-Западного регионального центра РЕСО-Гарантия Марина Хмырова, куратор ЦОК СЗРЦ Николай Кристофор и сотрудники новых агентств. Приглашенные на открытие офиса в Сосновом Бору местные журналисты запечатлели торжественный момент разрезания зеленой ленты.

- «Новые офисы РЕСО-Гарантия с момента открытия пользуются популярностью у жителей Ломоносова и Соснового Бора. У многих жителей Северной столицы в этих районах есть дачи и загородные дома, которые нуждаются в защите. Наши агенты уже спешат на помощь», - рассказывает директор новых офисов Александр Бушмелев.

 


Наверх