8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Пивоваренная компания «Балтика» вновь выбрала РЕСО-Гарантия

10.07.2017

Пивоваренная компания «Балтика» продлила корпоративный договор ДМС с РЕСО-Гарантия на два года.

Здоровье нескольких тысяч сотрудников компании из более сотни городов России остается под защитой РЕСО-Гарантия.

Инициатива продолжить партнерство в области страхования принадлежит пивоваренной компании «Балтика», которой РЕСО-Гарантия предоставила наиболее приемлемые условия по соотношению «цена-качество». В программы добровольного медицинского страхования входит оказание амбулаторно-поликлинической помощи, помощи на дому, скорая и неотложная медицинская помощь, стационарная и стоматологическая помощь. Кроме того, сотрудники пивоваренной компании получат экономически выгодные условия по страхованию от несчастного случая.

В качестве бонуса РЕСО-Гарантия предоставила сотрудникам «Балтики» возможность бесплатно оформить полисы страхования расходов граждан, выезжающих за пределы постоянного места жительства. Сотрудники компании по-прежнему могут расширить взаимодействие с РЕСО-Гарантия и застраховать своих родственников на льготных условиях по добровольному медицинскому страхованию. В распоряжении застрахованных осталась возможность получить второе медицинское мнение в рамках программы международного медицинского страхования «Сфера здоровья». Кроме того, специально для «Балтики» была сформирована программа скидок на другие страховые услуги компании.

Елена Бочарова, заместитель генерального директора РЕСО-Гарантия: «С таким партнером, как «Балтика» было интересно сотрудничать на протяжении двухлетнего периода. Во-первых, это большая компания федерального уровня, производственные площадки и офисы которой расположены во многих городах России.  Во-вторых, «Балтика» - часть международной Carlsberg Group с соответствующими требованиями к наполнению и качеству страховых услуг. В-третьих, приятно было взаимодействовать с людьми, в чью зону ответственности входят вопросы страхования - безукоризненный профессиональный подход к решению вопросов по всем видам страхования, четкость и пунктуальность в документообороте, в исполнении обязательств по договорам страхования, а также регулярный мониторинг объема и качества оказания услуг.

Безусловно, в нашем взаимодействии встречались «шероховатости», но совместными действиями мы их успешно преодолели, накопив очередной опыт взаимодействия между нашими компаниями. Нам приятно, что «Балтика» приняла решение о продолжении сотрудничества с нами. Накопленный 25-летний опыт работы РЕСО-Гарантия, в том числе в области добровольного медицинского страхования, позволяет нам на высочайшем уровне организовывать медицинскую помощь во всех уголках России, а также за рубежом. Все сотрудники РЕСО-Гарантия, реализуя клиенториентированный подход к оказанию страховых услуг, нацелены на дальнейшее долгосрочное сотрудничество с «Балтикой».

Нина Илларионова, старший директор по компенсациям и льготам региона Восточная Европа Carlsberg Group: «Мы развиваем принцип совокупного вознаграждения сотрудников за работу. Оно учитывает не только денежное вознаграждение, но и компенсации, льготы и другие преимущества, получаемые в ходе работы в компании, в том числе возможности профессионального и карьерного роста в рамках международной компании Carlsberg Group, условия рабочего места, признание заслуг и многое другое. Здоровье сотрудников и членов их семей всегда оставалось приоритетным направлением поддержки. ДМС является обязательной и востребованной частью заботы о наших сотрудниках и их семьях».

Наверх