8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

РЕСО-Гарантия дарит продлившим полис каско клиентам услугу «Видеодоктор РЕСО»

30.06.2017

С начала лета РЕСО-Гарантия проводит уникальную акцию «Телемедицина для клиентов по каско».

Агенты компании предлагают клиентам, у которых в июне-августе 2017 года заканчивается срок действия полиса каско, получить абсолютно бесплатно услугу телеконсультаций врачей клиник Medswiss при условии, что клиент продлит полис каско на следующий год.

Акция запущена для того, что проанализировать заинтересованность наших клиентов в телемедицинских услугах и повысить процент пролонгации каско.
Для чистоты эксперимента в акцию были включены далеко не все клиенты. Даже у одного и того же агента на пролонгацию приходят полисы как участвующие, так и не участвующие в акции. Портфель отбирался программным способом с помощью специального алгоритма.

При пролонгации каско клиенты компании получают красочный именной сертификат «Видеодоктор РЕСО», свидетельствующий о предоставленном подарке. Сертификат дает право на две видеоконсультации с врачами сети московских клиник Medswiss, входящей в топ-10 лучших частных клиник России. В сертификате есть подробная инструкция о том, как активировать услугу и как ей воспользоваться. Сертификат действителен в течение всего срока действия полиса каско.

Услуга «Видеодоктор РЕСО» предоставляется в рамках уникальной для российского рынка программы международного медицинского страхования «Сфера здоровья» от партнера РЕСО-Гарантия  - компании Sphera Global Healthcare.

С начала запуска акции РЕСО-Гарантия уже подарила 900 сертификатов нашим клиентам. Например, одной из первых обладательниц подарочного сертификата стала клиентка Анастасия Копытко, которая с 2014 года страхует свой автомобиль по каско в Ангарском филиале компании. Анастасия, пришедшая вновь продлить полис, была приятно удивлена подарочному сертификату, когда заместитель директора филиала Елена Юрьева вручила ей подарок. У Анастасии двое детей, которым она также оформляет в компании полисы страхования от клещевого энцефалита. Теперь в течение года Анастасия сможет дважды проконсультироваться у врачей-специалистов.

– Мы стали первыми провайдерами телемедицины среди страховщиков. А сегодня поставкой этих услуг занимаются все крупнейшие игроки страхового рынка совместно с клиниками и IT-компаниями. Свои сервисы уже запустили Яндекс, DocDoc, страховые компании ВТБ, Ингосстрах и другие. Ожидается, что совсем скоро Государственная дума рассмотрит закон о телемедицине – это выведет эту сферу услуг на новый законодательно закрепленный этап развития», – рассказывает начальник Управления продуктов медицинского страхования РЕСО-Гарантия Марина Черноморова.

Наверх