8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Тульский филиал РЕСО-Гарантия – лауреат конкурса-выставки «Тульское качество-2017»

12.05.2017

C 26 по 28 апреля в городском концертном зале Тулы в 19-й раз прошла традиционная выставка «Тульское качество-2017». По ее итогам жюри определило победителей и лауреатов регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Тульской области».

Участниками выставки стали 60 предприятий и компаний из Тулы, Москвы, Екатеринбурга, Костромы, Владимира, Оренбурга, Пензы, Томска, а также из Белоруссии. РЕСО-Гарантия была единственной страховой компанией на выставке. Тульский филиал принял участие в конкурсе впервые, но сразу же стал его лауреатом и получил почетную награду. Теперь РЕСО-Гарантия сможет участвовать в федеральном финале конкурса «100 лучших товаров России». Кроме того, компании, признанные победителем или лауреатом регионального этапа федерального конкурса, имеют право в течение года маркировать данную продукцию соответствующим знаком.

Организаторами выставки-конкурса выступили Тульская торгово-промышленная палата, региональный Центр стандартизации и метрологии («Росстандарт»), правительство Тульской области и администрация Тулы.

За три дня выставку посетили около 1500 человек. Все это время 9 сотрудников и агентов Тульского филиала РЕСО-Гарантия активно работали с гостями и участниками выставки – они собрали более 120 контактов потенциальных клиентов, рассказывали об услугах компании, помогали посетителям разобраться в страховых продуктах, подбирали для них варианты страховой защиты, рассчитывали стоимость полисов и отвечали на вопросы. После общения со специалистами клиенты уходили с акции с расчетными листами и положительными эмоциями.

Лидером внутреннего соревнования стала агент Елена Чистякова. Девушке удалось собрать 27 контактов, она лучше других находила общий язык с посетителями, убеждала гостей в том, что страхование - это не только ОСАГО и каско, но и защита имущества, здоровья, жизни. Теперь перед агентами стоит задача продолжить работу с потенциальными страхователями, каждый из которых может и должен стать клиентом РЕСО-Гарантия.

Наверх