8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

РЕСО-Гарантия на международной выставке «Мир автомобиля»

28.04.2017
Сотрудники Северо-Западного регионального центра РЕСО-Гарантия приняли участие в 16-ой международной выставке «Мир автомобиля», которая проходила с 6 по 9 апреля в спортивно-концертном комплексе «Петербургский».
 
Предложение поучаствовать в форуме поступило от давнего партнера компании - Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

РЕСОвцы с удовольствием поддержали инициативу полиции и развернули на выставке масштабную информационно-консультационную работу.
За информационной стойкой на протяжении 3 дней работали опытные и начинающие страховые агенты, они отвечали на вопросы страхователей и подробно рассказывали им о том, что такое Европротокол, е-ОСАГО, «Зеленая карта».
Большинство посетителей интересовались именно автострахованием – они спрашивали, будут ли повышаться цены на ОСАГО и каско. Получив ответы на автомобильные вопросы, многие с интересом расспрашивали и о других услугах – о возможности защитить квартиру или дачу, застраховать свою гражданскую ответственность, о том, как обезопасить себя от клещевого энцефалита.
Как отмечают работавшие на выставке агенты, выходить на контакт с посетителями очень помогали фирменные брелоки-светоотражатели. Их с радостью принимали в подарок взрослые, которые тут же надевали их на одежду своим детям. Так, ребенок уходил с выставки с презентом, а взрослые – с листовками РЕСО-Гарантия.
В акции приняли участие 12 агентов компании, которые раздали потенциальным клиентам более 170 визиток. Каждый из них в среднем собрал от 5 до 15 контактов. Агенты на месте просчитывали стоимость полисов каско, полисов страхования квартир, программы «Сфера здоровья», полисов страхования от несчастных случаев, многие из потенциальных клиентов оставляли запросы на просчет нескольких вариантов страхования.
По-мнению РЕСОВцев, акция прошла успешно, так как каждый агент приобрел опыт живого неформального общения с клиентами на выставке, собрал контакты и получил много положительных отзывов о работе компании.
Наверх