8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Автопарк администрации Владимирской области вновь застрахован по ОСАГО в РЕСО-Гарантия

31.03.2017

Владимирский филиал РЕСО-Гарантия победил в тендере на право заключения государственного контракта по оказанию услуг обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств для нужд специализированного автохозяйства администрации Владимирской области.

Теперь все 92 автомобиля главного административного органа областной власти обеспечены защитой надежной страховой компании.

В рамках сложившихся партнерских отношений государственное бюджетное учреждение «Специализированное автохозяйство администрации Владимирской области» на протяжении трех лет, с 2013 по 2015 год, страховало свой автопарк в РЕСО-Гарантия, но в 2016 году произошла смена страховщика.

- Когда в результате тендера 2016 года обязательства по страховой защите обладминистрации перешли к другой страховой компании, расстроились не только мы, - вспоминает директор Владимирского филиала РЕСО-Гарантия Владимир Гречин. – Сотрудники главного автохозяйства области, привыкшие получать квалифицированную консультационную поддержку от РЕСО-Гарантия и не терявшие контакта со специалистами нашего филиала, рассказывали, что в течение года не раз сравнивали сервис нового страховщика с предыдущим, и сравнение это было всегда в пользу РЕСО-Гарантия. Так что через год из четырех участников открытого конкурса партнеры вновь выбрали нас!

К желанному для обеих сторон результату привело конструктивное взаимодействие Дирекции комплексного страхования Владимирского филиала с отделом тендеров Центра обслуживания клиентов Центрального офиса.

Для нас главное – это спокойствие клиента, он должен быть уверен в своей страховой компании. И наши специалисты дают ему эту уверенность и обеспечивают высокий уровень обслуживания.

Наверх