8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

РЕСО-Гарантия выплатила жительнице Волгограда около 3 млн рублей за сгоревший Mercedes-Benz

16.03.2017

jpgF32BДевушка приобрела автомобиль Mercedes GLC 250 4Matic в кредит  и застраховала покупку от хищения и ущерба в РЕСО-Гарантия.

Не прошло и полгода, как с машиной произошел первый страховой случай. Совершая маневр задним ходом, водитель не заметила препятствия на дороге, и автомобиль получил повреждения. РЕСО-Гарантия заплатила за ремонт премиального кроссовера 77 тысяч рублей, и машину быстро починили. Но спустя полмесяца с автомобилем вновь случилась беда.

volgograd_podjog_2017Страховательница оставила машину во дворе дома. В два часа ночи ей позвонил сотрудник полиции и сообщил, что ее Mercedes горит. Спустившись, девушка обнаружила свой автомобиль полностью выгоревшим. Как установили следователи, причиной случившегося стал поджог. В эту ночь в этом же дворе пострадало имущество еще пятерых автолюбителей - Audi A7, Geely Emgrand, Daewoo Gentra, Volvo и ВАЗ-14.

Ремонт застрахованного автомобиля был невозможен, так как от машины не осталось ни одной целой детали. Единственным утешением для автовладелицы стало то, что кроссовер был застрахован в РЕСО-Гарантия. Меньше чем за месяц страховая компания выплатила 
2 млн 861 тысячу рублей, погасив таким образом задолженность клиентки перед банком-кредитором.

Наверх