8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

РЕСО-Гарантия выплатила 400 тыс. рублей по ОСАГО за столкновение с пензенским даблдекером

13.03.2017

Паб в центре Пензы, в фасад которого вмонтирован ярко-красный двухэтажный английский автобус,  сразу с момента открытия стал любимым  местом отдыха  жителей  и гостей города.

23Казалось бы, трансформация ветерана лондонского трафика из транспортного средства в объекты общепита надежно защищает его от попадания в ДТП. Но увы, однажды утром даблдекер попал в самую настоящую аварию по вине клиента РЕСО-Гарантия.

Водитель автомобиля ГАЗ, чья автогражданская ответственность была застрахована  в компании, не справился с управлением своего автомобиля и совершил наезд на декоративный автобус. В ДТП никто не пострадал, но в результате столкновения повредились переднее правое крыло, задняя дверь автобуса, в некоторых местах образовались потертости и разрывы.

Из-за сложных конструктивных особенностей даблдекера стоимость восстановительного ремонта превысила 500 тысяч рублей.  РЕСО-Гарантия признала случай страховым и выплатила ресторанному дому максимально возможную по полису ОСАГО сумму ­– 400 тысяч рублей.

 

Наверх