8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Собранные РЕСОвцами подарки Деда Мороза дошли до адресатов

03.02.2017

Воспитанники Обнинской школы-интерната в Калужской области получили подарки от сотрудников РЕСО-Гарантия, которые приняли участие в новогоднем проекте «ЧудоДерево», который поддерживает благотворительный фонд «Детские домики».

Андреев КириллРЕСО-Гарантия участвует в акции с 2009 года. Каждый год в Центральном офисе компании появляется новогодняя елка исполнения желаний, на которой вместо игрушек висят  конверты-пожелания от учеников начальных классов и дошколят к Деду Морозу. В этом декабре елка собрала 71 конверт.

В декабре РЕСОвцы приносили красиво упакованные подарки сотрудникам Управления по работе с персоналом, которые были на связи с фондом.

16 января фонд «Детские домики» организовал в Обнинской школе-интернате праздник для ребят. В этот день к ним в гости приехали помощники Деда Мороза с подарками и поздравлениями. Дети, затаив дыхание, ждали, когда назовут их имена и пригласят на сцену.  Поднимаясь за посылками от Деда Мороза, ребята немного смущались и улыбались, яркая упаковка завораживала своей красотой.

– «Фонд «Детские Домики», воспитанники и педагоги Обнинской школы-интерната благодарят сотрудников компании РЕСО-Гарантия за персональную заботу о детях с особыми нуждами и исполнение их желаний», - сообщает пресс-служба фонда «Детские домики».

- «Мы очень рады, что остаемся верны традиции и проводим эту акцию в компании из года в год. Особенно приятно видеть заинтересованность наших сотрудников, которые за несколько часов успевают снять с елки все конверты и вовремя приобрести долгожданный подарок. Добро  - это та сила, благодаря которой мир становится лучше», - уверена главный специалист по внутренним коммуникациям Управления по работе с персоналом РЕСО-Гарантия Анастасия Сабурова.

Наверх