8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Алмазодобывающая компания АЛРОСА – новый клиент РЕСО-Гарантия по ДМС И ОСАГО

30.01.2017

В течение 2017 года московские сотрудники, члены их семей и пенсионеры группы компаний АЛРОСА будут обеспечены полисами ДМС РЕСО-Гарантия.

РЕСО-Гарантия выиграла два лота тендера, которые проводила горнорудная компания – на оказание услуг ДМС и ОСАГО. В тендере помимо РЕСО-Гарантия участвовали и другие лидеры страхового рынка России.

Первый лот предусматривает медицинское обслуживание для 1 628 жителей столицы. РЕСО-Гарантия предоставила компании четыре страховые программы для разных категорий сотрудников.

В каждую программу входит стационарная и амбулаторная помощь, вызов врача на дом, услуги стоматологии и скорой помощи. Число обращений за медицинской помощью в течение срока действия договора страхования не ограничено.

РЕСО-Гарантия предложила клиенту около 150 дополнений к стандартной страховой программе. В том числе – бесплатные полисы страхования непредвиденных медицинских расходов при выезде за пределы постоянного места жительства, ежегодную вакцинацию против гриппа, услугу «дежурный врач в офисе». В договор включена уникальная для российского рынка программа международного медицинского страхования «Сфера здоровья», позволяющая застрахованным дистанционно получать медицинские консультации, второе мнение и экспертные заключения о состоянии своего здоровья у врачей ведущих западных клиник. Кроме того, в распоряжении застрахованных высокотехнологичный «Личный кабинет», в котором доступна для просмотра и распечатывания вся информация по полисам клиента, его персональная страховая программа, правила страхования по ДМС и туристическому страхованию, список клиник, контакты администратора договора и медицинской диспетчерской РЕСО-Гарантия.

По условиям второго договора полисами ОСАГО в течение года будет обеспечен весь автопарк компании АЛРОСА – это более 3 тысяч грузовых и легковых автомобилей в 10 регионах России. По мере пополнения автопарка вся новая техника также будет страховаться по ОСАГО в РЕСО-Гарантия.

– «Компания АЛРОСА впервые стала клиентом РЕСО-Гарантия. Мы высоко ценим доверие, оказанное нам лидером алмазодобывающей отрасли мира. Ключевым фактором в принятии решения в нашу пользу стало то, что специально для клиента мы значительно расширили перечень стандартных услуг ДМС. РЕСО-Гарантия индивидуально подходит к потребностям страхователя, поэтому накопленный опыт в сопровождении подобных договоров и наличие достойных партнеров сыграли не последнюю роль в победе на конкурсе», – рассказывает руководитель дирекции продаж, представлявшей РЕСО-Гарантия на конкурсе, Денис Носонов.

Наверх