8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Кемеровские РЕСОвцы дарят добро детям

20.01.2017

Кемеровский филиал РЕСО-Гарантия подарил новогодний праздник воспитанникам детского дома «Родник».

имущество типографииРЕСОвцы взяли шефство над детдомом в поселке Треща, что в 40 км от областного центра, еще 2 года назад. Сегодня здесь живут более 25 детей в возрасте от 4 до 17 лет. Страховщики  не просто оказывают своим юным подопечным материальную помощь, но стараются в каждый свой визит вложить частичку души, ведь детям из детских домов так важно знать, что они кому-то нужны. РЕСОвцы с ребятами весело проводят время: рассказывают друг другу разные истории, играют, поют и просто общаются.

В преддверии Нового года в филиале прошел благотворительный аукцион по сбору средств на сладкие подарки подшефным. Специально для аукциона его организаторы заказали эксклюзивную серию сувениров «Я помог ребенку». Каждый сотрудник и агент филиала смог внести свой посильный вклад в общее доброе дело. Кружки, кулоны и календари были распроданы за 800-1300 рублей.

А в последних числах декабря Дед Мороз, в роли которого выступил менеджер филиала Евгений Михайлов, пришел к ребятам с подарками.

Дети с восторгом встретили сказочного гостя, они участвовали в конкурсах, разыгрывали театральные сценки, самые маленькие читали стихи.

Ни один ребенок не остался без сладкого подарка. А еще запасливый Дед Мороз приготовил для ребят фейерверк, который они вместе с воспитателями запустили в новогоднюю ночь.

Надеемся, что все желания ребят, загаданные под радостные хлопки и огни этого салюта, обязательно сбудутся.

Наверх