8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Алтайские РЕСОвцы стали призерами края по боулингу

16.01.2017

РЕСОвцы из Барнаула стали бронзовыми призерами 1-го финала корпоративного чемпионата Алтайского края по боулингу.

Для участия в турнире были приглашены 15 команд, ставших лучшими на предварительных этапах в пяти отраслевых лигах. РЕСОвцы наряду с другими страховщиками и представителями банков состязались в банковской лиге.

20170109_123131Соревнования прошли в центре отдыха и развлечений «Арена-парк», организатором выступила Федерация спортивного боулинга Алтайского края.

РЕСО-Гарантия на турнире представляли директор Алтайского филиала Виталий Криковцов, заместитель директора Денис Башкатов, специалист ЦОК Ирина Попова, специалист Центра урегулирования убытков Андрей Жигальцов и помощник юриста Оксана Иляскина. Все участники команды – профессиональные спортсмены, правда, не в боулинге. Так, Виталий Криковцов является кандидатом в мастера спорта по баскетболу, а Ирина Попова и Андрей Жигальцов имеют 1 разряд по волейболу. Каждый из них хотел бы выступать в своих видах спорта под флагом РЕСО, но собрать команду для этого сложно. Поэтому энтузиасты решили попробовать силы в более доступной спортивной дисциплине. Поддержать спортсменов пришли коллеги из Алтайского филиала РЕСО-Гарантия. РЕСОвских болельщиков можно было легко отличить на трибунах по футболкам и кепкам с корпоративной символикой.

Команда РЕСО-Гарантия выиграла 10 спаррингов и обеспечила себе призовое третье место.

- Мы довольны своей игрой и результатами. В корпоративном чемпионате Алтайского края подобрались сильные соперники, некоторые команды привлекли к соревнованиям профессиональных игроков. Наша команда представлена только любителями, поэтому это тот случай, когда «бронза дороже золота», - отметил капитан команды Виталий Криковцов.

Впереди у РЕСОвцев ещё несколько туров турнира, а в мае состоится большой гранд-финал, по итогам которого будет названа сильнейшая команда Алтайского края.

Спортивное хобби помогает сотрудникам Алтайского филиала и в работе. Так, почти все предприятия и фирмы Барнаула, выставившие на соревнования свои корпоративные команды, являются клиентами РЕСО-Гарантия.

Наверх