8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Участники популярной передачи о путешествиях застрахованы в РЕСО-Гарантия

06.12.2016

10 членов съемочной группы тревел-шоу «Руссо-туристо», включая ведущих программы, обеспечены страховой защитой РЕСО-Гарантия во время рабочих зарубежных поездок.

Российское развлекательное телешоу «Руссо-туристо» на канале СТС посвящено путешествиям по всему миру. Ведущих, супругов Екатерину и Леонида Моргуновых, многие знают по игре в КВН. Путешествуя по популярным туристическим маршрутам и по «незаезженным» местам, ребята на собственном примере показывают, как молодой семье со средним достатком организовать бюджетный отдых: недорого летать, дешево жить и питаться.

Комфортно себя чувствовать в чужой стране съемочной группе позволяют полисы РЕСО-Гарантия: вся команда «Руссо-туристо» на время путешествий обеспечена международными полисами страхования медицинских расходов, а также полисами страхования от несчастных случаев.

«Задолго до выхода в свет «Руссо-Туристо один из продюсеров программы страховал в РЕСО-Гарантия личный автомобиль по каско и ОСАГО. И когда у руководства телепроекта встал вопрос поиска страховой компании для обеспечения съемочной группы страховой защитой, то выбор пал именно на нас.

Так как во время съемок программы возможны различные ситуации, мы предложили помимо стандартных медицинских расходов дополнительно включить в покрытие риск «несчастный случай», и продюсеры согласились.

Мы рады сотрудничать с командой «Руссо-туристо», потому что они не только профессионалы своего дела, но и просто позитивные, открытые и приятные в общении люди. Надеемся, что в новом сезоне они снова выберут в свои страховщики нашу компанию», - отметила директор агентства РЕСО-208 Дирекции развития продаж Алена Маркова, которая и страхует «руссо-туристов».

Съемочная группа популярной программы о путешествиях на телеканале СТС страхуется в РЕСО-Гарантия с 2015 года. К счастью, за это время страховых случаев с телевизионными туристами и их командой не было.

Наверх