8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

РЕСО-Гарантия выплатила около 10 млн рублей за угнанный Mercedes-Benz

01.12.2016

Житель Санкт-Петербурга приобрел в дилерском центре автомобиль и застраховал его от хищения и ущерба в Северо-Западном Региональном Центре РЕСО-Гарантия.

дача_послеВ первый год клиенту не пришлось воспользоваться страховой защитой, но к концу второго года страхования полис каско пришелся как нельзя кстати. Мужчина раз в квартал исправно  вносил платежи по договору со страховой компанией и не переживал за сохранность своего имущества.

Страховой случай произошел вечером. Мужчина припарковал автомобиль  возле ресторана, куда отправился ужинать вместе с семьей. Спустя два часа, выйдя на улицу, увидел, что автомобиля нет, и вызвал сотрудников полиции.

В результате проверки были собраны все документы и предметы, подтверждающие факт хищения автомобиля.

Благодаря полису «РЕСОавто» и дополнительно включенному в него риску GAP (гарантированное сохранение стоимости; покрывает износ автомобиля при выплате возмещения при хищении или «тотальном» ущербе) автовладелец, потеряв машину, получил страховое возмещение в размере полной страховой суммы – 9 млн 780 тысяч рублей. Теперь предусмотрительный клиент, страхующий в  РЕСО-Гарантия еще и свою квартиру, сможет купить новый автомобиль, равный по стоимости предыдущему.

Наверх