8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

ДМС и не только для компании "Фрезениус"

18.10.2007


Дирекция продаж «Москва-Восток» застраховала сотрудников российского представительства медицинской компании «Фрезениус» и грузы, перевозимые компанией.

Концерн «Фрезениус» - это мировой лидер в разработке и производстве высококачественного оборудования, расходных материалов для заместительной почечной терапии. Fresenius Medical Care владеет более 1500 диализных центров во всем мире, в которых получают лечение более 120 тысяч пациентов с хронической почечной недостаточностью. В Европе под управлением компании находится 450 центров.

История торговой марки «Фрезениус» началась еще в 15 веке. В 1462 году во Франкфурте было открыта аптека, основанная семьей Фрезениус. После Второй мировой войны компания стала специализироваться в области интенсивной терапии и диализа. На протяжении 20-ти лет оборудование этой фирмы применяется на всей территории России. Впервые оборудование компании «Фрезениус» появилось в СССР в конце 1970-х гг., тогда «искусственную почку» впервые приобрели для лечения Генсека ЦК КПСС Юрия Андропова.

Сегодня в российском представительстве «Фрезениус» заняты более 150 человек. Открыты филиалы с развитой сервисной службой в Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске, Волгограде.

В этом году 100 работников российской компании «Фрезениус» были застрахованы по ДМС в РЕСО-Гарантия. Помимо этого, 112 сотрудников российского представительства «Фрезениус» были застрахованы от несчастного случая. Также заключен договор по страхованию грузов, объектом страхования по которому является перевозка аппаратов «искусственная почка».

Всего в тендере на право страхования принимали участие 10 страховых компаний. 

Наверх