8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

РЕСО-Гарантия провела обучающий семинар в подмосковном Голицыно

18.04.2007

 
С 10 по 14 апреля 2007 года страховое общество РЕСО-Гарантия провело семинар с директорами региональных филиалов компании.

На обучающую сессию приехали руководители продающих подразделений из 64 городов России, а также представители входящих в Группу РЕСО компаний «Бролли» (Беларусь), «РЕСО-Европа» (Литва), «Просто страхование» (Украина), «НСК» (Казахстан).

Открыли семинар топ-менеджеры РЕСО-Гарантия. Они подвели итоги работы продающих подразделений за 2006 год, отметили плюсы и минусы в деятельности региональных управленцев, и еще раз напомнили директорам, на что в первую очередь им необходимо обращать внимание.

В первый день семинара «круглый стол» по вопросам развития автострахования в регионах вызвал много дискуссий. Эксперты РЕСО-Гарантия еще раз описали руководителям филиалов типичные случаи мошенничества по КАСКО и ОСАГО, дали советы по выявлению страхового мошенничества и борьбе с ним. Представители правового департамента РЕСО-Гарантия рассказали о том, как организовать работу по взысканию регрессов и суброгаций.

Начальники корпоративных управлений по финансовой и бухгалтерской отчетностям поставили перед руководителями задачи по оптимизации расходов филиалов.

На семинаре руководители и ведущие специалисты РЕСО-Гарантия рассказали о новых страховых продуктах, о произошедших и планируемых изменениях в работе компании. Руководители московских представительств страховой компании поделились своим опытом внедрения современных методик работы с агентской сетью.

В последний день семинара ведущие тренеры московского Центра профессиональной подготовки («Школа РЕСО») провели деловую игру по кросселингу.

В последний день семинара, 14 апреля, состоялось торжественное подведение итогов работы филиалов, агентств и дирекций продаж РЕСО-Гарантия в 2006 году. Были награждены сильнейшие продающие подразделения страхового общества, лучшие менеджерские группы и ведущие страховые агенты.

Наверх