8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Совокупный вклад учредителей НПФ "СберФонд РЕСО" увеличился до 105 000 000 рублей.

18.02.2008


Совокупный вклад учредителей Негосударственного пенсионного фонда «Сберегательный Фонд РЕСО» увеличился до 105 000 000 рублей. Рост совокупного вклада учредителей (Группа РЕСО) означает повышение надежности Фонда и дополнительные гарантии клиентам.

В настоящее время специалисты НПФ «СберФонд РЕСО» проводят обучение сотрудников и агентов продающих структур ОСАО «РЕСО-Гарантия», филиальная сеть которой будет активно участвовать в продажах. Активные продажи в первую очередь начнутся в Москве и Московской области.

ОСАО «РЕСО-Гарантия» – универсальная страховая компания, занимающая лидирующие позиции на российском рынке страховых услуг. Созданная в 1991 году, компания входит в число ведущих отечественных игроков отрасли страхования по объему собранных премий, а также является одним из лидеров в области розничного страхования.

Привлечение клиентов будет вестись и через собственные региональные представительства – в первую очередь в Санкт-Петербурге и Новосибирске. Формируется сеть представительств в других регионах.

НПФ «СберФонд РЕСО» начал работу в декабре 2007 года. Его первыми клиентами стали более 1 000 сотрудников ОСАО «РЕСО-Гарантия», оформивших перевод накопительной части своей пенсии в Фонд. В течение года НПФ «СберФонд РЕСО» продолжит разработку Корпоративной пенсионной программы для сотрудников Группы РЕСО, включающей обязательное пенсионное страхование и негосударственное пенсионное обеспечение.

Наверх