8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новые тарифы "РЕСОавто": удобнее, проще, выгоднее!

16.05.2008


С 15 мая 2008 года РЕСО-Гарантия ввела новые тарифы по страхованию КАСКО (угон плюс ущерб) и только по страхованию риска "Хищение". В обновленных тарифах впервые предусмотрена система "мультидрайв" с неограниченным списком допущенных водителей.

Все филиалы РЕСО-Гарантия уже несколько лет подключены к единой корпоративной базе данных. Благодаря этому компания оперативно реагирует на изменение убыточности по каждой марке и модели автомобиля в различных регионах.

В обновленных тарифах "РЕСОавто" актуализированы данные по каждой модели автомобиля, выделены новые классы и группы. Например, в связи с ростом популярности к спортивным автомобилям этот класс выделен в отдельную группу. В нее, в том числе, входят такие модели, как: Audi TT, Jaguar XK, Mazda RX-8, Porsche Boxter и др.

Основная часть изменений касается Москвы и Московской области, а также Санкт-Петербурга. Это вполне объяснимо: в этих регионах эксплуатируется большое количество автомобилей и, соответственно, регистрируется много страховых случаев. В целом изменения коснулись около 70 модельных групп, причем почти в половине из них тарифы снизились и стали более привлекательными для страхователей.

Например, теперь дешевле обойдется страховка на различные модели Honda и Toyota, включая популярные Toyota Avensis, Honda Accord и др. Выгоднее теперь будет страховать автомобили Skoda Octavia. Снизились тарифы на страхование некоторых полноприводных автомобилей: Audi Q7, Toyota Land Cruiser, Lexus RX, Nissan X-Trail, Honda CR-V, KIA Sorento и др.

Благодаря растущей популярности среди покупателей и накопленной достоверной статистике, некоторые модели автомобилей выделены отдельно и страховать их отныне станет удобнее и выгоднее. К ним относятся Toyota Auris и Toyota Yaris, Citroen C4, Ford Fusion и Ford Fiesta, Jaguar и др.

C 15 мая 2008 года новые тарифы отражены и в калькуляторах КАСКО и Хищение на сайте РЕСО-Гарантия www.reso.ru. С их помощью можно легко рассчитать примерную стоимость страхового полиса в рублях, введя необходимые данные: информацию по автомобилю, числу, возрасту и водительскому стажу допущенных к управлению, наличию франшизы и др.

Кстати, теперь автокалькуляторы на сайте стали проще и удобнее. Если, рассчитывая стоимость страховки, Вы не хотите ограничивать список допущенных к управлению автомобилем, достаточно выбрать вариант "мультидрайв", который предполагает неограниченный список водителей. 

Наверх