8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

РЕСО-Гарантия: один звонок – и мы придем на помощь!

15.05.2008


В Москве и Подмосковье начались продажи нового страхового продукта – "РЕСОавто ПОМОЩЬ".

Один из лидеров автострахования, РЕСО-Гарантия с 15 мая 2008 года приступает к продажам полисов "РЕСОавто ПОМОЩЬ".

Компания предлагает программу "РЕСОавто ПОМОЩЬ" в качестве дополнительной услуги своим клиентам по автострахованию. Автовладельцы, застрахованные по КАСКО или ОСАГО в РЕСО-Гарантия, по достоинству оценят сервис, который гарантирует полис "РЕСОавто ПОМОЩЬ": выезд аварийного комиссара на место ДТП, эвакуация автомобиля при поломке или после аварии, техпомощь на дороге, выезд "Скорой медицинской помощи".

Аварийный комиссар поможет правильно оформить документы при ДТП, проведет фотосъемку места аварии и поврежденных автомобилей, составит схему происшествия, получит в ГИБДД справки о ДТП, поможет сформировать пакет документов для предъявления страховщику, как по КАСКО, так и  по ОСАГО.

Эвакуатор доставит машину после аварии или в случае поломки к месту хранения либо ремонта.

Бригада техпомощи установит причину поломки на дороге и устранит её или эвакуирует неисправный автомобиль. Опытный механик оперативно поставит "запаску" или заведет заглохший мотор.

Бригада "Скорой помощи" проведет экспресс-диагностику пострадавших в ДТП, окажет необходимую медицинскую помощь, а в случае необходимости организует экстренную госпитализацию в стационар.

Услуги, предусмотренные полисом "РЕСОавто ПОМОЩЬ", и контроль за их предоставлением обеспечивает круглосуточная диспетчерская служба РЕСО-Гарантия.

Договор страхования "РЕСОавто Помощь" заключается на один год. Автовладельцы, у которых уже есть полис ОСАГО, приобретенный в РЕСО-Гарантия, или полис "РЕСОавто", могут заключить договор "РЕСОавто ПОМОЩЬ" на срок до окончания действия полисов обязательного страхования или «РЕСОавто».

Годовой полис "РЕСОавто ПОМОЩЬ" стоит 2400 рублей – дешевле, чем членство в любом автоклубе. Оплатить полис сроком на один год можно как единовременно, так и в рассрочку.

Пока программа предлагается только для жителей Москвы и Подмосковья. В скором времени эту услугу компания предложит и жителям Санкт-Петербурга и ряда городов Ленинградской области. Территория и срок страхования, а также иные существенные условия договора определяются в Дополнительном соглашении к полису.

Приобрести полис "РЕСОавто ПОМОЩЬ" можно в любом филиале компании в столице и Московской области или вызвав страхового агента по телефону.

Предлагая своим клиентам полис "РЕСОавто ПОМОЩЬ", РЕСО-Гарантия помогает автовладельцам обрести уверенность и спокойствие за себя и своих близких в экстренной ситуации на дороге. Этот страховой полис поможет избежать проблем в пути,   выручит в случае аварии или поломки Вашего автомобиля.

С нами – надежнее!

Наверх