8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Ульяновскому филиалу РЕСО-Гарантия – 6 лет!

14.05.2007

 
Приятным подарком стала победа в тендере, который проводило Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области, на право заключения государственного контракта по ОСАГО. 

В конкурсе помимо Ульяновского филиала РЕСО-Гарантия принимали участие ещё пять страховых компаний: «Ингосстрах», «Росгосстрах», «РОСНО», «Россия» и «Согласие». При выборе страховщика учитывались показатели финансовой надежности, деловая репутация и опыт по заключению и обслуживанию государственных и муниципальных контрактов. В результате победителем был назван филиал РЕСО-Гарантия в Ульяновске. Теперь он обеспечит страховой защитой 48 автомобилей УФССП по Ульяновской области.

Ранее филиал РЕСО-Гарантия в Ульяновске уже выигрывал подобные тендеры по страхованию ОСАГО. Так в 2005 году он застраховал все автомобили, принадлежащие муниципальным учреждениям и предприятиям города Ульяновска. А в 2006 году филиал выиграл конкурс на страхование по ОСАГО парка автомобилей, принадлежащих Департаменту социальной защиты населения Ульяновской области.

Свою защиту Ульяновскому филиалу РЕСО-Гарантия уже много лет доверяют такие крупные предприятия города, как ОАО «Пивоваренная компания «Витязь», ЗАО Банк «Поволжский», Ульяновский механический завод, ЗАО «Новоульяновский завод ЖБИ», Фондовый Дом «Авиастар-Инвест», ОАО «Ульяновскмолпром».

Ульяновский филиал РЕСО-Гарантия основан в 2001 году. В настоящее время в городе работают два современных офиса филиала: один из них расположен в историческом деловом центре города, другой на противоположном берегу реки Волги в молодом, динамично развивающемся Заволжском районе. За 2006 год Ульяновским филиалом было заключено более 7 тысяч договоров, сборы по которым составили около 29 млн. рублей. Сумма страховых выплат составила более 17 млн. рублей.

Наверх