8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Транспортное агентство Филиала РЕСО-Гарантия в Санкт-Петербурге переехало в новый офис

14.03.2007

 
Офис расположен в здании, находящемся на пересечении Суворовского проспекта, улицы Моисеенко и 9-ой Советской улицы, возле сквера, носящего имя Галины Старовойтовой.

Транспортное агентство – одно из 14 агентств филиала РЕСО-Гарантия в г. Санкт-Петербург. Оно работает с 2001 года, т.е. всего на год моложе самого филиала. За это время агентство достигло значительных успехов.

Так, если в первый год после открытия страховые сборы агентства составляли около 180 тыс. рублей в месяц, то за 2006 г. Транспортное агентство собрало уже свыше 66 млн. рублей. 

Основные сборы приходятся на страхование КАСКО, ОСАГО, страхование грузов и имущества, а также добровольное медицинское страхование. Такой сбалансированный по видам страхования и большой по объему страховой портфель Транспортного агентства, по словам его директора Елены Исаевой, был сформирован за счет активного кросселлинга и правильной организации менеджерских групп. В настоящее время в агентстве действуют три менеджерских группы, в которых работает 30 агентов, включая 7 новичков.

Переезд офиса в данный район города связан с тем, что Транспортное агентство хочет значительно
увеличить количество офисных продаж различных страховых продуктов (помимо непрерывно реализуемой задачи роста «полевых» продаж).
Также в новом офисе агентства будет вестись работа по более активному расширению агентской сети и увеличению числа менеджерских групп.

Филиал РЕСО-Гарантия в г. Санкт-Петербург работает с мая 2000 года. Это одно из двух крупных представительств Северо-Западного регионального управления компании в городе на Неве (второе – Северо-Западный региональный центр). За 2006 г. филиалом было заключено 85 тысяч договоров страхования, сборы по которым составили 1млрд.100 млн. руб., а выплаты – 450 млн. руб.

Наверх