8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Тюменский филиал РЕСО-Гарантия развивает сотрудничество с нефтяниками

11.09.2007


Филиал РЕСО-Гарантия в Тюмени на протяжении последних лет связывало успешное сотрудничество с одной из крупнейших нефтяных компаний России - «Сибнефть». 

В апреле этого года филиал уже в третий раз выиграл тендер по страхованию опасных объектов подразделения компании - ОАО «Сибнефть-Тюменьнефтепродукт». Среди участников тендера кроме нашей компании были также СОГАЗ, «Югория», РОСНО, «Альфа-Страхование».

По итогам тендера в этом году филиалом застраховано 55 бензовозов и 95 комплексных АЗС. Страховая сумма по договору превысила 100 млн. рублей.

Сотрудничество нефтяников и страховщиков этим не ограничилось. Тюменский филиал РЕСО-Гарантия в конкурентной борьбе с РОСНО выиграл еще и тендер на ОСАГО автомобилей компании ОАО «Газпромнефть-Тюмень» (в июле нефтяная компания в связи с покупкой «Газпромом» была переименована). Победа особенно ценна, так как со времени введения Закона в 2003 году и по 2006 год страховщиком автомобилей по ОСАГО была именно РОСНО.

По итогам тендера Тюменский филиал в течение года застрахует более 200 автомобилей компании, страховая премия по которым составит около 500 тыс. рублей.

Укрепить сотрудничество РЕСО-Гарантия с нефтяниками помогла репутация филиала: высокий уровень обслуживания клиентов, оперативные выплаты по страховым случаям. Кроме того, наши тюменские коллеги предложили сотрудникам «Газпромнефть-Тюмень», которых более 1000 человек, застраховать свое имущество (дачи, квартиры, автомобили).

Тюменский филиал РЕСО-Гарантия основан в 1999 году. В составе филиала работают 3 агентства и более 100 агентов, созданы 4 менеджерские группы. За первое полугодие 2007 года Тюменский филиал РЕСО-Гарантия собрал 120,4 млн. рублей страховой премии, в том числе по договорам КАСКО собрано 81,5 млн. рублей, по полисам ОСАГО – 21,7 млн. рублей.

Наверх