8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Ученица «Школы РЕСО» сдала экзамен не на 5, а на 25!

09.08.2007


Алина Рязанова – выпускница «Школы РЕСО» в Пензе - принесла на экзамен по Технике продаж 25 заключенных договоров.

Уже не новость, что «Школа РЕСО» - это место, где обычные люди приобретают привычку быть успешными. Девиз Школы «Здесь вы удивитесь своим возможностям!» пробуждает главный ресурс человека – веру в собственные силы. Рецепт эффективности очень простой: надо взять знания и навыки, полученные на обучении, добавить к ним горячее желание состояться в новой профессии, приправить всё личным обаянием и добиться практического результата.

Именно таким рецептом и воспользовалась выпускница «Школы РЕСО» филиала в городе Пенза Алина Рязанова. 30 июля 2007 года состоялся выпуск юбилейной 25-ой группы «Школы новичка». На экзамен по Технике Продаж Алина принесла подарок: отчёт о продаже 25 страховых полисов!

Алина зарекрутировала сама себя. Пришла в Отдел обучения и сказала: «Я хочу у вас работать. Что нужно сделать?» Выяснилось, что она уже три года страхует в РЕСО-Гарантия от несчастного случая себя и своих близких. Её убежденность в необходимости страхования основана на любви и практичности.

“Все мы живём и надеемся на лучшее, - говорит Алина. - Однако неприятности имеют свойство случаться неожиданно и вне зависимости от нашего желания. Если что-то с нами происходит, прежде всего страдают наши близкие. Когда я оформляю на себя полис Личной защиты, то чувствую, что люблю их не на словах...” Такое глубокое понимание идеи страхования и помогает Алине в работе с клиентами. Конечно, её любимый продукт “Личная защита”. 24 полиса из 25 - именно по этой программе.

Новый страховой агент РЕСО-Гарантия Алина Рязанова руководит туристическим агентством. Поэтому в ее планах - страховать от неприятных случайностей своих клиентов перед путешествием. В “Школе РЕСО” Алина освоила Технику Продаж и технологии кросселинга и уже продуктивно их применяет. На экзамене взяла обязательство оформлять более дорогие договора. Кроме того, Алина планирует развить точку продаж РЕСО на базе своего турагентства.

Успех – вещь крайне заразительная. Выпускники 25-ой группы решили объединиться для дальнейшей работы под руководством менеджера Натальи Мулиной. Сейчас новички проходят стажировку в центральном офисе и на точках продаж. Люди разных профессий, судеб и возрастов, они увидели свое будущее в страховании. И поняли: хочешь получить желаемое – делай для этого всё возможное каждый день.

В настоящее время в филиале г. Пенза работает 115 страховых агентов и 5 менеджерских групп. За 7 месяцев 2007 филиалом заключено более 9,3 тыс. договоров на страховую сумму 36,4 млн. руб. Сумма выплат составила 11,7 млн. руб. 

Наверх