8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Новый продукт на полке РЕСО

07.09.2007


В сентябре 2007 года РЕСО-Гарантия выводит на рынок продукт по добровольному медицинскому страхованию для частных лиц – «Доктор РЕСО. Москва».

Главной особенностью нового продукта по ДМС является то, что он разработан специально для частных лиц. Пока он будет продаваться только в Москве, что нашло отражение в его названии. Но уже через несколько месяцев появится аналогичный продукт «Доктор РЕСО. Санкт-Петербург». В дальнейшем будут охватываться те города, уровень медицины в которых удовлетворяет условиям продукта.

Прежде всего, клиенту предлагается амбулаторная помощь. Говоря страховым языком, это - «базовый риск». Он предусматривает не только лечение в поликлинике, но и помощь на дому, и скорую медицинскую помощь. Лечебные учреждения, предлагаемые по риску амбулаторная помощь, разделены по трем ценовым категориям. Клиент имеет возможность обращаться в любую из поликлиник выбранной ценовой категории.

Особенностью программы является то, что обращение в поликлинику производится по направлению круглосуточной медицинской диспетчерской службы. Диспетчер помогает застрахованному выбрать клинику, врача-специалиста, а так же сам записывает его на прием в удобное время.

Услуги помощи на дому и скорой помощи будут предоставляться клиенту также через диспетчерскую. Причем помощь на дому будут осуществлять врачи-терапевты и врачи-педиатры собственных медицинских центров РЕСО-Гарантия «Medswiss», а скорую помощь – та бригада одной из коммерческих служб скорой помощи, которая находится ближе других.

Клиент может также приобрести и более широкую программу страхования, дополненную рисками стоматологическая помощь и стационар экстренный. При этом клиенту предлагается выбрать стоматологическую клинику, куда он может обращаться напрямую при наступлении страхового случая.

Стационар экстренный предусматривает госпитализацию по жизненным показаниям. При необходимости экстренной госпитализации страховая компания организует место в стационаре для застрахованного в соответствии с программой страхования.

Договор вступает в силу по истечении 15-ти календарных дней с начала даты его подписания и действует в течение года. При пролонгации договор вступает в силу без временной франшизы.

Стоимость полиса, как для взрослого, так и для ребенка, составляет от 20.000 руб. в год.

Полис «Доктор РЕСО. Москва» выгодно отличает от продуктов других страховых компаний отсутствие страховой суммы в денежном выражении. Как всегда, лимит ответственности Страховщика ограничен только рамками самой программы страхования.

Предусмотрены и специальные семейные скидки, которые применяются при одновременном страховании близких родственников – от 7% до 20%.

Наверх