8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

«Юнити РЕ» приняла участие в основных перестраховочных конференциях, прошедших в мае

05.06.2007


В мае 2007 г., выдавшемся богатым на профильные конференции, собравшие многочисленных участников рынка, входящая в страховую Группу РЕСО перестраховочная компания «Юнити Ре» приняла активное участие в трех основных из них.

В период с 16 по 18 мая Департамент развития компании в лице Марины Шугаевой и Ирины Селивановой принял участие в 5-й ежегодной Международной конференции по страхованию под эгидой Всероссийского союза страховщиков, прошедшей в г.Сочи. От имени «Юнити Ре» Председателем совета директоров Группы РЕСО Сергеем Саркисовым в рамках конференции был сделан доклад на тему влияния тенденций международного рынка перестрахования на российский рынок.

24-25 мая на прошедшей в г.Киеве перестраховочной конференции «Киевская весна 2007», постоянным участником которой уже стала «Юнити Ре», компанию представлял Директор департамента международного бизнеса Дмитрий Гармаш. Основным итогом конференции явилось плодотворное общение и обсуждение текущих деловых вопросов с основными украинскими партнерами компании, работе с которыми «Юнити Ре» уделяет особое внимание.

28-29 мая «Юнити Ре» участвовала в Международной конференции «Страхование в Центральной Азии», организованной в столице Казахстана г.Алматы. Компанию на мероприятии представляла Директор по развитию Наталья Колибабчук.

Активное участие в указанных профильных конференциях, проводимых на территории ближайших государств СНГ, призвано способствовать продвижению интересов и деловых позиций перестраховочной компании «Юнити Ре» в этих регионах и более тесному общению с партнерами по бизнесу из этих стран.

ООО СПК «Юнити Ре» (до 22 сентября 2006 г.- ООО СК «РЕСО-Ре») – перестраховочная компания страховой Группы РЕСО, координирующая весь перестраховочный бизнес холдинга. Сформированный уставный капитал компании - 300 млн. рублей. Компания с 2004 г. активно работает на рынках России, СНГ и остального мира.

Наверх