8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

"РЕСО-Дом" намного выгоднее весной!

02.04.2009


Теперь застраховать индивидуальное строение в РЕСО-Гарантия можно значительно дешевле! 

К началу дачного сезона РЕСО-Гарантия подготовила для своих клиентов новое уникальное предложение по страхованию дач и частных домов, существенно снизив тарифы по полису «РЕСО-Дом».

Изменения коснулись практически всех основных параметров, которые влияют на расчет стоимости полиса. В частности, снизились базовые тарифы при страховании основного строения, движимого имущества, земли. Также в меньшую сторону изменились и дополнительные коэффициенты, например, учитывающие материал, из которого построено здание, наличие металлических дверей на первом этаже и некоторые другие.

В среднем, базовый полис «РЕСО-Дом» будет стоить теперь на 10-20% меньше в зависимости от включенных в него объектов и застрахованных рисков.

Еще более выгодное предложение ждет владельцев дорогих строений. При стоимости дачи или частного дома свыше 3 млн. рублей страховой полис обойдется дешевле на 10-50%.

При этом для клиентов, проживающих в индивидуальных домах и коттеджах постоянно, значительно снижены цены на страхование движимого имущества.

Кроме того, теперь можно застраховать и свою гражданскую ответственность перед третьими лицами.

Еще одна возможность сэкономить на страховке – приобрести полис с франшизой. Такой полис будет стоить на 5-20% меньше.

Все эти изменения делают предложение РЕСО-Гарантия уникальным и очень привлекательным на рынке страхования индивидуальных строений, ведь «РЕСО-Дом» не только надежный, но и исключительно выгодный для клиента страховой продукт.

Рассчитать стоимость полиса Вы можете в ближайшем филиале компании, а также самостоятельно, воспользовавшись калькулятором по страхованию дач на сайте РЕСО-Гарантия www.reso.ru.

В 2008 году РЕСО-Гарантия заключила почти 105 тыс. договоров по страхованию дач и частных домов. Сборы по ним превысили 603 млн. рублей. Выплаты по страховым случаям составили 125,7 млн. рублей. Крупнейшая выплата РЕСО-Гарантия по страхованию дач в прошлом году превысила $308 тыс. Причиной пожара стала неисправность в работе котельной, которой был оборудован коттедж.

Наверх