8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Апрельский "автопакет" от РЕСО – выгоднее на 30%

01.04.2009


РЕСО-Гарантия в апреле 2009 года предлагает автовладельцам больше услуг за меньшие деньги.

С 1 по 30 апреля РЕСО-Гарантия делает выгодное предложение автолюбителям: специальную программу комплексного страхования автомобилей не старше 1997 года выпуска.

Апрельская акция действует для клиентов, покупающих или продлевающих в РЕСО-Гарантия полис ОСАГО и вместе с ним оформляющих полисы «РЕСОавто» с рисками «Только Хищение», «РЕСОавто-Помощь» и добровольное страхование автогражданской ответственности (ДГО) с любым лимитом. При оформления такого комплекта, три дополнительных добровольных полиса обойдутся клиенту на 30% дешевле, чем если покупать каждый из них по отдельности!

Экономия существенная, и выгода клиента очевидна: в обычное время только один стандартный полис страхования «от хищения» обойдется ему на 10 % дороже, чем весь пакет предлагаемых сейчас по акции страховых услуг: защита автомобиля от угона, сервисная помощь на дороге и расширение лимита по ОСАГО.

В программу включены популярные среди автолюбителей страховые услуги. Например, полисы «РЕСОавто-Помощь» за 10 месяцев с начала продаж приобрели более 15 000 человек. Напомним, что в него включены риски «аварийный комиссар», «эвакуация при повреждении», «экстренная помощь при поломке на дороге» и «скорая медицинская помощь». Полис ДГО всегда охотно приобретают автовладельцы в крупных городах, поскольку лимит ответственности по ОСАГО невелик. Риск «Только Хищение» особенно популярен среди опытных, уверенных в себе водителей.

Мы предлагаем новую программу, в первую очередь тем, кто хочет быть спокоен в случае экстренной ситуации на дороге и хочет защитить свой автомобиль от угона с минимальными затратами.

Подробную информацию о программе Вы также можете найти на сайте РЕСО-Гарантия по адресу: www.reso.ru/April/. Кроме того, на сайте Вы можете рассчитать стоимость комплексного полиса - в калькуляторах ОСАГО и КАСКО.

Программа действует в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Наверх