8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Филиал Центральный г. Казань

Филиал Центральный г. Казань 420107, Татарстан Респ, Казань г, Петербургская ул, д 84 Тел./факс: +7(843)537-77-71; +7(843)277-17-80 Email: tatarstan@email.reso.ru Режим работы:
Пн.-Пт.: 8.30-17.30
***
Перерыв на обед: 13.00-14.00
Оформление или расторжение полисов,
внесение  изменений: пн.-пт.: 9.30-17.00

Филиал в подробностях

  • О филиале

    KazanCentr_Office1

    Филиал РЕСО-Гарантия в Казани открыт в июле 2009 года. Директор - Хамидуллина Гульшат Марсовна.

    Всего в филиале работают 59 штатных сотрудников и 387 агентов.

    В Казани работает Отдел урегулирования убытков по адресу: ул. Петербургская, д. 84. Здесь созданы все условия для оперативного и качественного обслуживания клиентов. Каждого застрахованного 4 специалиста центра консультируют по пакету документов, необходимых для урегулирования конкретного страхового случая, проводят первичную проверку этих документов, а также осмотр поврежденного автомобиля.

  • Вакансии

    Конкурентоспособность филиала и компании в целом определяется высоким профессионализмом сотрудников, на подготовку которых РЕСО-Гарантия не жалеет сил и ресурсов. В филиале работает «Школа страхования» как для опытных продавцов, так и для новичков. За время работы (а это с 2009 года) Школа выпустила свыше 1000 агентов.

    По вопросам обучения и трудоустройства обращайтесь в «Школу РЕСО» по тел.:  +7 (843) 277-17-80 (Эльвира Валеева).

  • Наши клиенты и партнеры

    Филиал РЕСО-Гарантия в Казани работает с региональными подразделениями крупных банков в части залогового и жилищного страхования – Сбербанк, "Абсолют Банк", Ак "Барс Банк", "Банк Жилищного Финансирования","БТА-Казань", "ВТБ 24", "ВТБ Банк", "Дельтакредит", "Кредит Европа Банк", "Открытие", "РОСБАНК", "Россельхозбанк" и многие другие.

    Клиентами РЕСО-Гарантия в различных видах страхования стали такие крупные игроки регионального рынка, как: Федеральное казенное предприятие «Казанский Государственный Казенный Пороховой Завод», ЗАО «Челныводоканал»,ЗАО «КАМАЗ» ,ООО «Просто молоко", Набережно-челнинский картонно-бумажный комбинат им. С.П.Титова», АО Республиканский Кадастровый Центр «Земля», Инвент-Технострой, СПУ «Раифа», санаторий «САНТА», СельхозАкадемия, ПАО Волгомост, Управление Инкассации и многие другие.

  • Филиал в цифрах и фактах

    • Клиент застраховал свой новый двухэтажный деревянный дом в РЕСО-Гарантия по полису "РЕСО-Дом". Страховка пригодилась уже через несколько месяцев - злоумышленники подожгли жилье. К сожалению, пока их личности установить не удалось. В результате пожара дом сгорел полностью. Эксперты осмотрели застрахованное жилье и установили размер ущерба. За сгоревшие стены, отделку и движимое имущество выплата составила 6 млн рублей.

    • В одном из цехов крупного предприятия химической промышленности произошло возгорание. В результате пожара пострадал один работник завода. РЕСО-Гарантия, застраховавшая  гражданскую ответственность предприятия - владельца опасных производственных объектов (ОСОПО), выплатила пострадавшему страховое возмещение в размере 200 тысяч рублей. (в этом виде страхования выплаты производятся по утвержденной законом Таблице страховых выплат, где каждая травма «оценивается» в процентах от страховой суммы).

    • Клиент филиала, застрахованный в РЕСО-Гарантия от несчастных случаев, выходя из машины, поскользнулся на гололеде. К несчастью, он упал на порог автомобиля и повредил позвоночник. По страхованию от несчастных случаев выплата производится отдельно по каждому риску, поэтому сначала РЕСО-Гарантия выплатила пострадавшему определенный процент от страховой суммы за полученные травмы, а затем произвела еще одну выплату после установления инвалидности 3-ей группы. Общая сумма выплаты этому клиенту составила около 4 млн рублей.

  • Страховые услуги

    Наш филиал предоставляет следующие виды страховых услуг: ОСАГО, каско, страхование имущества физических и юридических лиц, ОСОПО, ОСГОП,  страхование выезжающих за рубеж, страхование ответственности, страхование от несчастных случаев, ипотечное страхование.

    «РЕСОавто-Помощь» – в Казани

    Теперь страховой полис «РЕСОавто-Помощь» доступен и в Татарстане. Услуги по программе действуют на территории Казани. При этом стоимость годового полиса дешевле, чем членство в автоклубе. Подробности Вы можете узнать на нашем сайте или в офисе РЕСО-Гарантия в Казани.

  • Новости филиала
    "Автоклуб-Казань" 20.07.16 РЕСО-Гарантия - 25 лет успеха!
    В 2016 году РЕСО-Гарантия - одна из крупнейших федеральных страховых компаний, отмечает свое 25-летие.
    Известия Татарстана 15.07.16 Сергей Саркисов: "Главный секрет нашего успеха - профессионализм"
    Одна из крупнейших федеральных страховых компаний России провела в Казани мероприятие, посвященное 25-летнему юбилею. В ходе пресс –конференции страховщики озвучили успешную статистику за последнее время, тенденции страхового рынка, и рассказали о криминализации бизнеса по выплатам ОСАГО и работе филиала в Татарстане.
Обновлено 17.05.2017 в 16:53
Наверх