8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Филиал в Респ. Башкортостан

Филиал в Респ. Башкортостан 450005, Башкортостан Респ, Уфа г, Революционная ул, д 70к1 Тел./факс: +7(347)246-13-31; +7(347)246-23-31 Email: ufa_cntr@email.reso.ru Режим работы:
Пн.-Чт.:9.00-18.30
Пт.:9.00-17.30
Сб.:10.00-15.00
***
Оформление или расторжение полисов,
внесение  изменений: пн.-пт.: 9.30-17.00

Филиал в подробностях

  • О филиале

    О филиале

    Ufa_client

    Филиал открыт в октябре 2003 года и входит в десятку крупнейших компаний в республике.
    Агентская сеть РЕСО-Гарантия в Башкирии насчитывает более 300 страховых агентов. Клиентами филиала являются почти 640 юридических лиц и около 30 тысяч граждан.

    Конкурентоспособность филиала и компании в целом определяется высоким профессионализмом сотрудников, на подготовку которых РЕСО-Гарантия не жалеет сил и ресурсов. В филиале работает «Школа страхования» как для опытных продавцов, так и для новичков. Филиал активно сотрудничает с Уфимским финансово-экономическим колледжем - единственным учебным учреждением в Республике, которое занимается подготовкой кадров для страховой отрасли. 

    С 1 мая 2016 года образована менеджерская группа, состоящая исключительно из студентов данного колледжа, а ее менеджером выступает преподаватель страховых дисциплин колледжа. За учебный период 2015-2016 год в филиале прошли производственную практику 10 студентов, том числе 5 студентов – преддипломную. 

    Сотрудники филиала – постоянные участники городских спортивных мероприятий. С 2010 года филиал ежегодно выступает спонсором республиканских олимпийских игр по сноуборду и горным лыжам. В самом филиале организована собственная футбольная команда, лидирующая во многих соревнованиях. С 2010 года филиал входит в состав Ассоциации организаций предпринимательства республики Башкортостан.
  • Вакансии филиала

    ufa_ofis

    В нашем филиале регулярно проходит набор и обучение страховых консультантов.
     Мы приглашаем к нам на работу страховых консультантов: новичков и профессионалов дела с большим опытом работы.
     Требования: Желателен опыт работы в страховании либо в активных продажах.
     Личные качества: активность, самостоятельность, амбициозность, грамотная речь, презентабельный внешний вид, умение легко и быстро устанавливать контакт с людьми.
     Задачи: самостоятельный активный поиск и привлечение потенциальных клиентов, проведение переговоров и оформление договоров страхования.
     
    Мы предлагаем:

    - бесплатное обучение продуктам и технологии продаж,
    - высокая и своевременная оплата труда (% от договоров),
    - возможность карьерного роста,
    - свободный график работы (возможно совмещение),
    - возможность закрепления за куратором,
    - получение сертификата.

  • Клиенты и партнеры

    Среди крупных клиентов филиала – “Уфагормолзавод”, “Уфимский хлебокомбинат №1”, “Уфабумторг”, “Электрохимзащита”, база отдыха «Башкирская Рица», научно-производственное предприятие «Буринтех», птицефабрика «Башкирская», группа компаний «Батыр» (включая сеть магазинов «Байрам», «Байрам-икмек», «Сабантуй», «Зиффа», «Аю», детские магазины «Ежик»), Национальный молодежный театр Республики Башкортостан им. Мустая Карима. Партнерские взаимоотношения сложили с такими крупными игроками автомобильного рынка как «ТрансТехСервис», «Независимость, «Автопремьер», «Башавтоком», «Арт Моторс». Прочные деловые отношения со станциями технического обслуживания автомобилей помогают клиентам быстро и качественно привести в порядок транспортные средства после страхового случая.

    Филиал РЕСО-Гарантия в Башкортостане работает с региональными подразделениями крупных банков в части залогового и жилищного страхования - ВТБ, Сбербанк, Росбанк, банк «Уралсиб». Активное сотрудничество налажено с Гильдией риелторов Башкортостана и крупными агентствами недвижимости - “Эксперт”, “Этажи”, “Империя”. Деловые отношения установлены с единственным пятизвоздочным отелем республики - Sheraton Ufa.
    Филиал сотрудничает с региональными редставительствами Союза предпринимателей, Союза строителей и Союза оценщиков.

  • Филиал в цифрах и фактах
    Доля ОСАГО в портфеле филиала составляет 38%, каско - 38%, страхование дач и квартир - 7%. В 2016 году филиал собрал 485 млн рублей. Доля РЕСО-Гарантия в регионе 2,9 %. Филиал занимает 3 место в регионе по количеству сборов в ОСАГО, 4 место - по страхованию дач и домов
     
    Выплаты - лучшая реклама
     
    Наиболее интересные выплаты, произведенные филиалом РЕСО-Гарантия в Башкортостане.

    - Владелица небольшого магазина текстиля, который находился в одном из бизнес-центров Уфы, заключила с филиалом договор страхования
    имущества юридических лиц по программе «РЕСО-Предприниматель». Однажды утром на техническом этаже здания прорвало трубу, в результате чего часть товаров в торговом зале оказалась залита водой. Наличие договора страхования позволило предпринимательнице избежать незапланированных трат и сохранить свой бизнес. Выплата по договору составила 100 тысяч рублей.

    - Житель Башкирии при покупке квартиры в кредит оформил в РЕСО-Гарантия договор комплексного ипотечного страхования. Страховой защитой было обеспечено не только залоговое имущество, но также жизнь и здоровье клиента. Спустя некоторое время после заключения договора мужчина обратился в поликлинику с жалобами на не проходящую более полугода постоянную слабость, резкое похудение и увеличение лимфоузлов. Врачи диагностировали онкологическое заболевание. Врачебная комиссия установила мужчине первую группу инвалидности. Остаток задолженности по ипотеке на момент постановки диагноза составлял 1 млн 145 тысяч рублей. Эту сумму страховая компания перевела на счет банка.

    - Жительница Уфы в 2016 году приобрела автомобиль CADILLAC SRX 2009 года выпуска и оформила на него полис каско. Через три месяца с автомобилем произошел страховой случай. Девушка припарковала автомобиль возле склада, на котором во время её отсутствия произошел пожар. Огонь настолько сильно повредил капот, крышу, лобовое стекло и двери автомобиля, чтоего ремонт был бы экономически нецелесообразен. Выплата составила 713 тысяч рублей.

  • Страховые услуги
    Страховые продукты РЕСО-Гарантия в полной мере учитывают особенности местного рынка. Для каждого клиента, будь то крупное предприятие или частное лицо, наши сотрудники и профессиональные агенты подберут оптимальные, наиболее выгодные страховые программы.
    Филиал РЕСО-Гарантия в Башкортостане предоставляет своим клиентам широчайший спектр услуг по страхованию как физических, так и юридических лиц. Основными направлениями являются:

    - Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО);
    - Обязательное страхование ответственности перевозчиков (ОСГОП);
    - Обязательное страхование опасных производственных объектов (ОСОПО).
    - Страхование от несчастного случая (индивидуальное и коллективное);
    - Страхование автомобилей (по риску «Ущерб» и «Хищение»);
    - Добровольное страхование гражданской ответственности автовладельцев (программы «С учетом износа» и «Без учета износа»);
    - Страхование имущества физических лиц (квартир, дач, коттеджей, таунхаусов);
    - Страхование имущества юридических лиц (разнообразие коробочных продуктов);
    - Страхование выезжающих за рубеж;
    - Страхование ответственности туроператоров;
    - Страхование профессиональной ответственности юридических и физических лиц;
    - Комплексное ипотечное страхование;
    - Добровольное медицинское страхование;
    - Страхование грузов;
    - Страхование заемщиков;
    - Страхование опасных объектов.
  • Новости филиала
    Газета "Деловой мир Башкортостана" 06.07.16
    Компания, рожденная в начале 90-х годов, которая не только выжила, но и успешно действует и является примером для коллег, - это нечастое явление на российском рынке. Страховое общество «РЕСО-Гарантия» в этом году отмечает 25-летний юбилей. В честь этой круглой даты руководство компании посещает лучшие региональные филиалы, в числе которых и филиал в столице Башкортостана.
    подробнее
    Деловой портал «FilterТews» 08.07.16
    Уфимцам рассказали, каких бед можно ожидать от автоюристов

    Жители Уфы стали чаще обращаться в страховые компании. В большинстве случаев, безусловно, полис приобретается для авто. Связано это с высоким риском попасть в аварию - специалисты оценивают его на уровне 70%. На втором месте по популярности приобретения страховок находятся дачи, на третьем - квартиры и уже в последнюю очередь горожане задумываются о страховании здоровья и жизни.
    подробнее

Обновлено 17.05.2017 в 16:53
Наверх