8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00
Страхование
на все случаи жизни

Филиал г. Чебоксары

Филиал г. Чебоксары 428018, Чувашская Республика - Чувашия, Чебоксары г, Нижегородская ул, д 6 Тел./факс: +7(8352)32-01-40 Email: cheboksary@email.reso.ru Режим работы:
Пн.-Пт.: 9.00-18.00
Сб.-Вс.: выходной
***
Перерыв на обед:13.00-14.00
Оформление или расторжение полисов 
пн.-пт.: 09.30-13.00. Внесение  изменений в действующие договоры страхования 
пн.-пт.: 14.00-18.00

Филиал в подробностях

  • О филиале

    cheba_1

    Страховая компания РЕСО-Гарантия была создана в 1991 году, а в Чувашской Республике появилась в ноябре 2001 года. Тогда в Чебоксарах открылось агентство от Нижегородского филиала с командой из двух штатных сотрудников и трех агентов. С июня 2003 года на основе агентства был создан филиал РЕСО-Гарантия в Чувашии. Всё это время филиал входит в десятку, а с 2008 года - в пятёрку лидеров среди всех страховых компаний, работающих в Чувашской Республике.

    В 2016 году филиал переехал в новый современный офис, находящийся в собственности РЕСО-Гарантия. Офис филиала теперь расположен в самом красивом месте города – возле Чебоксарского залива. К офису имеются удобные подъездные пути. Для удобства клиентов Центр обслуживания и отдел урегулирования убытков находятся в одном здании. Независимые эксперты всегда на месте, они осматривают и фотографируют повреждения автомобилей сразу после того, как сотрудники отдела примут заявление и документы. Для клиентов,  желающих оформить полис в офисе компании, имеется комфортная зона ожидания.

    Сегодня в коллективе филиала работает 25 штатных сотрудников и 120 агентов. Регулярно осуществляется набор и обучение новых агентов.

  • Общественная жизнь

    Общественная жизнь

    Филиал активно участвует в общественной жизни Чувашской Республики, обеспечивая страховую защиту участников спортивных соревнований различного уровня, а также выступая в роли страхового спонсора спортивных праздников. Так, в 2016 году филиал застраховал спортсменов, принимавших участие в чемпионате России по легкой атлетике в Чебоксарах, в том числе двукратную олимпийскую чемпионку по прыжкам с шестом Елену Исинбаеву.  Филиал страхует от несчастных случаев юных фигуристок Федерации фигурного катания на коньках Чувашской Республики, воспитанников детско- юношеского спортивного клуба «Такуан», участниц состязаний по спортивной аэробике. Филиал выступил в качестве спонсора конкурса «Мисс Свобода - 2016» для девушек с ограниченными возможностями.

  • Вакансии

    chuvashia_2017_5С апреля 2005 года в филиале организована работа «Школы РЕСО» – лучшей профессиональной школы России в области страхования. За это время обучение прошли более 800 человек.

    Занятия проводятся ежемесячно в специально оборудованном учебном классе филиала.
    Запись на собеседование производится ежедневно по тел.: (8352) 320-141 или по адресу: ул.Нижегородская д.6

    Контактное лицо - Капитонова Светлана Валерьевна

  • Наши клиенты и партнеры

    chuvashia_2017_3Клиентами филиала являются крупные организации и предприятия Чувашской Республики – Национальная телерадиокомпания Чувашии, Чебоксарское троллейбусное управление, Отделение Пенсионного Фонда РФ по Чувашской Республике, Федеральное государственное бюджетное учреждение «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Чувашской Республике», Ликеро-водочный завод «Чебоксарский», Чебоксарский агрегатный завод», ОАО «Чебоксарская ватная фабрика», предприятие «Электроаппарат», инвестиционно-строительная компания «Честр-Групп», «Маслосырбаза “Чувашская”», оператор связи МТС в Чувашии, Санаторно-курортный комплекс «Волжанка», меховая фабрика «Керек», ЗАО «Строймаш», Чебоксарский электромеханический завод, транспортная компания «Транс-Трактор», ООО «Железнодорожные технологии», торгово-промышленная компания «Стройинвестхолдинг», научно-производственное предприятие «Экра».

    Филиал плодотворно сотрудничает с крупнейшими банками региона – Чувашское отделение Сбербанка РФ, «АК БАРС», «Альфа-банк», «Автовазбанк», «ВТБ-24», «Газпромбанк», «Кредит Европа Банк», «Банк Москвы», «Россельскохозбанк», «Русфинанс банк», «Росбанк», «Связь-Банк», «Сетелем Банк», «УРАЛСИБ», «Юниаструм Банк», «ЮниКредит Банк».

    Тесные и продуктивные партнерские взаимоотношения сложились с такими крупными игроками автомобильного рынка региона, как группы компаний «Альянс-Авто» и «ТрансТехСервис», ОАО «Чебоксары-Лада», «ГАЗ-Луидор» и др.

  • Филиал в цифрах и фактах

    Вот некоторые примеры, когда обладателям полисов помогла страховая защита компании РЕСО-Гарантия.


    - 33-летний клиент РЕСО-Гарантия получил серьезные травмы во время полета на параплане в Непале. Благодаря приобретенному международному полису страхования медицинских расходов, который гарантирует организацию помощи и оплату медицинских услуг в любой стране мира, он получил своевременную высококвалифицированную помощь. Мужчина заранее планировал активный отдых, поэтому предусмотрительно включил в туристическую страховку дополнительный спортивный риск. Компания организовала и полностью оплатила лечение и возвращение туриста на родину. Общая сумма медицинских и медико-транспортных расходов по этому страховому случаю превысила $25 000
    выплата_каско_2016 - Владелец застрахованного в филиале автомобиля TOYOTA RAV4 попал в аварию на трассе «Москва-Минск». Второй участник ДТП – водитель автомобиля Audi A6 – на высокой скорости резко перестроился в левую полосу и затормозил. Столкновение автомобилей было неизбежно. После осмотра поврежденного внедорожника независимые эксперты признали, что ремонт машины экономически не целесообразен. Клиент РЕСО-Гарантия оставил поврежденный автомобиль в компании и получил выплату в размере 1, 4 млн рублей.

    chuvashia_dom - Страхование загородных строений 41-летний мужчина застраховал в филиале свой одноэтажный бревенчатый дом в Алатырском районе. В новогодние праздники в постройке возле дома произошло возгорание. Мужчина приехал домой с работы, все члены семьи поужинали и легли спать. Ночью дочь разбудила родителей криком: «Мы горим». Как позже выяснили эксперты, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в конюшне. Огонь быстро перекинулся на дом и, к несчастью, все имущество семьи сгорело. РЕСО-Гарантия выплатила клиенту максимально возможную сумму по договору – 450 тысяч рублей за строение, 160 тысяч рублей за имущество и 100 тысяч рублей за сгоревшие хозяйственные постройки.
  • Страховые услуги
    cheboksari_ofБлагодаря сотрудничеству со всеми ведущими банками, специалисты филиала в максимально короткие сроки оформляют договора комплексного ипотечного страхования и страхования жизни. Ипотечное страхование в РЕСО-Гарантия обходится клиенту на 20-30% дешевле, чем в других страховых компаниях.
    Одним из приоритетных направлений в работе филиала остается страхование транспортных средств. Наши специалисты всегда помогут сориентироваться в вариантах страховых программ, расскажут обо всех нюансах и помогут выбрать оптимальный вариант страхования.
    Помимо страхования автотранспорта, наши агенты с удовольствием проконсультируют и оформят полис страхования имущества (квартиры, дачи, загородного дома), медицинских расходов выезжающих за рубеж, от несчастных случаев.
    У юридических лиц наибольшей популярностью пользуются следующие страховые услуги: страхование имущества (офисов, производств, техники, оборудования), страхование профессиональной ответственности, страхование грузов. С 2011 года филиал заключает договора обязательного страхования опасных производственных объектов.
     
  • Новости филиала
    Городской интернет-портал 05.10.16 РЕСО-Гарантия: правильнее – страховаться в годы тощих коров
    Страхование нужно вовсе не богатым людям, у них-то, как правило, есть деньги, чтобы возместить себе ущерб, а то и вовсе купить новую машину или построить новый дом. Страхование нужно среднему классу, не очень обеспеченным людям.
    Национальное телевидение Чувашии 05.10.16 Сюжет о РЕСО-Гарантия с 20.16 минуты
Обновлено 17.05.2017 в 16:53
Наверх